Уже второй Новый год подряд и все зимние каникулы Энджи проводит без Брэда Питта. Единственным ее утешением являются дети. Джоли посвятила им всю себя! Теперь они не отходят от мамы ни на шаг. Даже на красных дорожках!

Сын-кавалер

Несмотря на тяжелые переживания, связанные с разводом, Джоли не боится пересудов и не стесняется посещать светские мероприятия. Так, недавно она побывала на церемонии награждения «Золотой глобус».

Режиссерский проект Энджи «Сначала они убили моего отца» был номинирован в категории «Лучший иностранный фильм», поскольку снимался в Камбодже.

На красную дорожку звезда вышла не одна, ее кавалером на этот вечер стал 14-летний сын Пакс, которого Джолипитты усыновили в 2007 году во Вьетнаме. На протяжении съемок он был правой рукой матери — работал фотографом на площадке.

Кстати, во время церемонии произошел забавный инцидент. Хоть Брэд Питт  и не явился на «Золотой глобус», отдав предпочтение благотворительной вечеринке Шона Пенна, его две бывшие жены пришли. Однако, чтобы не столкнуться с Джоли, Джэннифер Энистон не дефилировала по красной дорожке, а зашла с черного хода. И даже когда обе актрисы появились в зале, то делали вид, что не замечают друг друга.


Дочери-подруги

Сразу после «Золотого глобуса», который вручали в Лос-Анджелесе, актриса отправилась в Нью-Йорк — на церемонию National Board of Review Awards Gala. В этот раз ее сопровождали две дочери — 13-летняя Захара, удочеренная в 2005 году в Эфиопии, и 11-летняя Шайло (первый биологический ребенок Джоли и Питта). Причем Шайло не отказалась полететь с мамой даже после травмы! На Рождество Энджи с детьми отдыхала в горах Сьерра-Невада, расположенных вокруг озера Тахо в штате Калифорния. Во время катания на сноуборде Шайло неудачно упала и сломала ключицу. Девочке оказали экстренную помощь, и сейчас она чувствует себя хорошо.

Кстати, актриса делает все для того, чтобы дети избегали встреч с отцом. Она специально увезла их на горнолыжный курорт — подальше от Брэда Питта. И тот проводил семейный праздник в гордом одиночестве. Западные СМИ пишут, что Энджи готова пойти на любые уловки, лишь бы не отдавать детей бывшему.

Доморощенные вундеркинды

Джоли настолько дорожит детьми, что никому не доверяет их воспитание. Даже образование они получают дома! Наследники Джолипиттов никогда не ходили в школу. 16-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 12-летняя Захара, 11-летняя Шайло и 9-летние близнецы Вивьен и Нокс учатся, не выходя за пределы особняка. Мама нанимает для них лучших преподавателей в округе. Проблема лишь в том, что семейство часто переезжает, поэтому учителя меняются с завидной регулярностью. Дети едва успевают к ним привыкать… Однако в прошлом году Анджелина купила новый дом в Лос-Анджелесе, где твердо решила осесть на долгие годы.

 

 

Кстати, Джоли лично контролирует то, как проходит процесс обучения ее чад. Она не только присутствует на занятиях, но и сама дает детям уроки. В их школьное расписание входят не только чтение, математика, музыка, история и иностранные языки, но и уроки самообороны.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий