В Милане прошла Неделя мужской моды. И главным событием этого сезона стала демонстрация новой коллекции мужской одежды от Dolce & Gabbana. Ведь на подиум вышли сыновья знаменитых голливудских актеров.

Рафферти Лоу

Сыну Джуда Лоу 21 год. Он — первенец актера, рожденный в браке (единственном официальном) с актрисой Сэйди Фрост, который распался в 2003 году. Раф начал карьеру модели в 2014 году. Он стал лицом модных брендов и украсил многие обложки. В свободное время играет в музыкальной группе на электрогитаре.

 

Гэбриел-Кейн Дэй-Льюис

Наследник троекратного обладателя «Оскара» Дэниела Дэй-Льюиса появился на свет вследствие романа актера с французской актрисой Изабель Аджани. Интересно, что Гэбриел-Кейн родился через шесть месяцев после расставания родителей. Его мама сообщила отцу о своей беременности по факсу. Сейчас парню 22 года, и он поддерживает теплые отношения со своим выдающимся папой и двумя единокровными братьями.

Джек Марсден

Джек как две капли воды похож на Джеймса Марсдена. Родители (мама — актриса Лиза Линде) развелись в 2011 году. Но с папой у 17-летнего Джека тесная связь. В кино он еще не снимался, но мировые подиумы уже покорил. Как и его отец когда-то.

Пэрис Броснан

Сыну знаменитого «Джеймса Бонда» 27 февраля исполнится 17 лет. Пэрис, названный в честь города влюбленных Парижа, — сын от второго брака Пирса Броснана (с телеведущей, журналистом и писательницей Кили Шэй Смит). Его родители познакомились в 1994 году (спустя три года на свет появился сын Дилан), но официально узаконили свои отношения лишь после рождения Пэриса.

Чарли Олдман

18-летний Чарли — сын Гэри Олдмана от третьего брака (всего актер был женат пять раз) с фотографом Доней Фиорентино. Родители прожили вместе четыре года, но в 2001 году развелись. Позже Фиорентино призналась, что их брак распался из-за алкогольной и наркотической зависимости Олдмана. Но спустя годы актер остепенился и теперь старается быть примерным отцом.
Рубрики: Звезды Стиль

Оставьте ваш комментарий