Киевский коллектив (один из лидеров нашего голосования) сообщил на своей странице в Фейсбуке, что во время выступления на Нацотборе на Евровидение -2018 будет исполнять свой зажигательный хит Na Party («На пати»)!

Раді повідомити, що 17 лютого під номером 9 гурт DILEMMA візьме участь у Національному відборі на Євробачення 2018 з піснею «На Паті»

Видео, опубликованное на Ютуб-странице группы в ноябре, собрало более полутора миллионов просмотров и более 10 тыс. лайков.  Смотрим и танцуем!

Dilemmа позиционирует себя как первая украинская RnB-PARTY группа: «Лирика, праздник, вечеринка, пати, танцы, феерия, перформанс — это Dilemma». Коллектив появился в 2006 году. Сейчас состоит из двух участников: Джея (Евгения Бардаченко) и Мастера (Влада Филиппова). Многие их песни сразу становились хитами, также ребята сотрудничали со многими известными украинскими и зарубежными звездами.

 

Евгений Бардаченко и Влад Филиппов (фото: facebook.com/dilemma.ua)

Первая студийная пластинка Dilemma вышла с совместной песней с Олегом Скрипкой. Заглавный трек второго альбома «Segnorita» был спродюсирован DJ R1CKONE. Совместный клип Dilemma и Ивана Дорна на песню «Эй, Бейба» широко ротировался на музыкальных каналах. А совместную работу с Shifty (Crazy Town) музыканты записали в Лос Анджелесе и буквально через несколько дней сняли клип на эту песню, которая вошла в третий студийный альбом группы.

Dilemma и продюсер Нацотбора Руслан Квинта (фото: facebook.com/dilemma.ua/)

Позднее появился видеоклип на совместную песню с Рэем Хортоном (Ray Horton) под названием «Больше чем…». На счету коллектива 10 лет гастрольной деятельности, 13 видеоклипов, 3 пластинки. Сейчас работают над четвертым студийным альбомом.

Если вы хотите поддержать  Dilemmа на Нацотборе, проголосуйте за группу! Читатели Телегида выбирают своего фаворита здесь !

 

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий