Наши селебрити в январе не только на солнышке нежатся и коктейли попивают, отдыхая в жарких странах. Они умудряются совмещать приятное с полезным и упражнять свои мускулы! Причем кто-то тренируется с помощью проверенных испытанных средств (велосипед, плавание), а кто-то выбирает более экзотические виды упражнений ;)

Регина Тодоренко сходу может встать на шпагат! Экс-ведущая «Орла и Решки» увиделась в Америке с коллегами: «Когда встречается “золотой состав” #ОрелиРешка в Лос Анджелесе, сразу краски становятся ярче»
Певец Виталий Козловский тренирует в Таиланде вестибулярный аппарат, повиснув вниз головой: «Как нелепо жить вниз головой когда такое небо есть надо мной»
Солистка группы «Время и Стекло» оседлала «железного коня»: «Еще один идеальный день в Л.А» — Надя Дорофеева тоже проводит отпуск в Лос-Анджелесе с мужем, Владимиром Дантесом
Народная артистка Украины Екатерина Бужинская решила для разнообразия потренировать мужа Димитара. Поднимет? Поднял! Легко! «Как хорошо у мужа на руках )) как в день нашей свадьбы», — пишет артистка, наслаждаясь отдыхом в Доминиканской Республике
А вот полуфиналист Нацотбора на Евровидение — Сергей Бабкин — проводит «снеготерапию» в Харькове: «По зимней, ежегодной традиции! Будьте здоровы! Идите в баню!»
Ведущая программы «Світське життя» Катерина Осадчая отдыхает у бортика бассейна после грандиозного заплыва. Бассейн непростой, а африканский ;) «Хто працює, той плаває ) Південно-Африканська мудрість) Africa», — подписала фото на свой страничке Осадчая
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров демонстрирует акробатический трюк — полный присед над землей, на ветке дерева! Что примечательно, это фото иллюстрирует новый опус Шнура — стихотворение, посвященное поклонникам. В нем есть такие слова:
«…Я шут и я для вас пишу.
Не опечален я ни грамма,
Дурой цензурой инстаграма.
Мои стишки бывают едки,
Но как сказали наши предки, —
То, что написано Шнуром,
Не вырубишь и топором»

В тему: Звезды поделились смешными фото

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий