Вскоре состоится самое главное музыкальное событие в мире: юбилейная – 60-я церемония награждения лучших исполнителей золотыми граммофонами. Мы знаем, как рассадят звездных гостей!

Сейчас в огромнейшем спортивном комплексе «Мэдисон-сквер-гарден», что в Нью-Йорке, идут подготовительные работы к торжественной церемонии, которая пройдет 28 января. Чтобы звезды сразу же нашли свое место, на стульях их будут ждать гигантские таблички с именами и даже фотографиями.

План рассадки гостей лично контролирует британский актер Джеймс Корден, который, как и в прошлом году, будет вести вечер, передает Just Jared.

Компанию Элтону Джону, который вскоре отправится в прощальный трехгодичный тур (даст 300 концертов!), составит его давняя татуированная подруга Леди Гага. Им в спину дышать будет Майли Сайрус!

Конечно же, супруги Бейонс и Джей Зи, которые недавно купили дом своей мечты, будут сидеть вместе! А позади них расположится Стинг.

Рианна будет сидеть позади рэпера Кендрика Ламара.

Пинк расположится по соседству со звездной парочкой: Джоном Леджендом и его беременной супругой Крисси Тайген.

Кстати, по числу номинаций в этом году лидирует Джей Зи – у него их аж 8, а также Кендрик Ламар и Бруно Марс – 7 и 6 соответственно.

Интересно, что гости 60-й церемонии вручения премии «Грэмми» выйдут на красную ковровую дорожку с белыми розами – в знак поддержки за равное отношение к женщинам и мужчинам на работе. Этот цветок социальные активисты считают символом надежды, мира, сочувствия и сопротивления.

Напомним, что на церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус» звезды оделись в черное – в знак протеста против сексуальных домогательств.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий