Полуфиналистка Национального отбора на Евровидение-2018, которая выступит во втором полуфинале под номером 8, утверждает, что ее песня будет совершенно невероятной!

Певица, которая, напомним, в 2017 и 2014 годах уже боролась за участие в Евровидении, обещает, что нынешняя композиция (уже известно ее название – «Сила») поразит и ошеломит всю Европу.  ILLARIA поделилась на своих страницах в соцсетях фото и роликом, сделанными во время процесса работы над композицией, что приоткрыло завесу тайны ее будущего выступления.

Этно-мультиинструменталист Алексей Кабанов и набор старинных инструментов

«Для пісні «Сила» ми виконуємо мелодії на дуже рідкісних музичних інструментах, на яких грає Олексій Кабанов, этно-мультіінструменталіст, — комментирует участница. — В руках він тримає цитру, а ще тут є волинка, кобза, маленька кобза, ліра, дримба, індійський інструмент сітар… А ось в комп’ютері пісня, яка вже дуже-дуже скоро прийде, дочекайтесь!»

Создание композиции «Сила»: слева — звукорежиссер Владимир Григорович

В тему: путешествие Illaria по старинным замкам Украины

Напомним, ILLARIA — не только певица, но и композитор и поэтесса. Ее музыка — это глубокое завораживающее этно, мистическое и оригинальное. Артистка также преподает вокал в КИМ им. Р. Глиера. За 10 лет сольного творчества записала четыре студийные пластинки, выступала на лучших фестивалях Украины, побывала с гастролями в Канаде, а также многих странах Европы и Азии.

Поддержать ILLARIA или других исполнителей, за которых вы болеете, а также узнать, кто сейчас среди фаворитов по версии читателей Телегида,  можно здесь

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий