Солистка группы The Erised — участника Национального отбора на Евровидение-2018 — сообщила, что коллектив исполнит 10 февраля композицию Heroes. 

«Мы писали песню всем составом, — заявила певица в интервью podrobnosti.ua — Если в двух словах, —  песня о мечте. Неважно, какого у тебя цвета кожа, и неважны гендерные предпочтения. У каждого есть своя мечта, и каждый достоин прийти к ней. Песня очень мотивационная».

Слушаем отрывок из эфира, где Соня напевает будущий хит.

The Erised – украинская англоязычная группа, работающая в стиле futurepop. Сотрудничали с Enter Shikari и Jamala, выступали на открытии фестиваля «Crazzzy Days» и на первой в истории вечеринке Hospitality Ukraine. Британские медиа сравнивают группу с Jessie Ware, FKA Twigs и Submotion Orchestra. А в Украине музыкальные издания называют их «прорывом года».

The Erised

В декабре 2017 коллектив совершил тур по США с группой «Бумбокс». Сейчас группа состоит из четырех человек: вокалистка Соня Сухорукова, барабанщик из «Бумбокса» Александр Люлякин, один з участников Hidden Element — Игорь Кириленко, и Даниил Марин (известен под псевдонімом Detail).

Поддержать The Erised или других исполнителей, за которых вы болеете, голосованием, а также узнать, кто сейчас среди фаворитов по версии читателей Телегида,  можно здесь

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий