Актриса, которая вскоре впервые станет мамой, избавляется от лишней недвижимости. Ева выставила на продажу дом на Голливудских холмах, который два года тому купила у Тома Круза. И хочет за него всего ничего — $14 000 000.

«Отчаянная домохозяйка» приобрела этот двухэтажный особняк у Круза за $11 400 000, но теперь просит за него намного больше. Ведь актриса приложила немало усилий и финансов, чтобы обновить интерьер.

Владения Лонгории  не ограничиваются одним коттеджем. Во дворе также есть гостевой дом и вилла для отдыха. Жилплощадь основного здания — более 1100 кв. м. Из окон главной спальни открывается потрясающий вид на горы Санта-Моники.

Имение возведено в духе старой Европы. На его территории есть деревянные мосты, журчащие ручейки и фонтаны. Каменные пешеходные дорожки соединяют аллею с основным зданием, которое утопает в пышном саду. Повсюду слышится щебет птиц.

К услугам хозяев и гостей: бассейн, сауна, теннисный корт, патио для вечеринок и винный погреб. А также 10 ванных комнат и 8 спален! Бонус для покупателей — пара гардеробных, которые актриса оборудовала лично.

 

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий