Телеведущий и актер в новом для себя статусе — продюсера — начинает работу над полнометражной семейной комедией «Безумная свадьба». О том, как идут съемки картины, Юрий намерен подробно рассказывать в видеоблоге «Будни безумного продюсера».

— Это мой первый продюсерский проект, и сколько предстоит работы — могу только представить. Но я очень верю, что фильм получится веселым, успешным и понравится зрителям, — комментирует Юрий Горбунов.

Комедия «Безумная свадьба» — один из победителей десятого конкурсного отбора кинопроектов Госкино. Это дебютный проект актера, шоумена и ведущего Юрия Горбунова в качестве продюсера полнометражного фильма. Главные роли в картине исполнят Анна Кошмал, Катерина Осадчая, Мария Ефросинина, Олег Винник, Руслана Писанка, Ольга Сумская, Инна Приходько, Арам Арзуманян, Гарик Бирча и все, все, все…

О чем кино: Василий Середюк — консервативный председатель районного клуба культуры. Его самая большая гордость — старшая дочь Катя, студентка Сорбонны, сообщает, что выходит замуж за французского кардиохирурга Франсуа. Для Василия это не только евроинтеграция, но и козырь в вечной вражде с соседом Тарасом на тему, кто из них больший патриот. Но вместо зятя Катя подкладывает папе свинью… то есть афрофранцуза. Теперь Сердюку не дает покоя извечный украинский вопрос «Что скажут люди?». И он решает сделать все, чтобы освободить дочь из «черного плена».

Первый выпуск видеоблога смотрим тут:

Премьера фильма «Безумная свадьба» запланирована на осень 2018 года.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий