Украинский продюсер и шоумен, известный своими проектами «Потап и Настя», «Время и Стекло», «Mozgi», всенародно выразил свое восхищение скандальному трансгендеру Зиандже, которого мы знаем как Бориса Апреля!

Борис Апрель теперь — Зианджа

Вчера на проекте «Голос Країни» состоялось выступление рыжеволосой красотки Зианджи, чей, как утверждают очевидцы, «проникновенный вокал» заставил развернуться всех четырех тренеров. Смотрим, как Зианджа исполняет во время слепого прослушивания композицию Бейонсе «Smashed into you», что переводится как что-то вроде «Вдавлен в тебя». Мы усматриваем в выборе песни определенный подстекст – Боря-Зианджа явно хотела подчеркнуть свое перевоплощение…

Выступление Зианджи произвело настоящую сенсацию! Звездные наставники долго не могли прийти в себя. Потап, Джамала и Сергей Бабкин признались, что считают голос девушки особенным. Одна лишь Тина Кароль отметила, что многое изменила бы в вокале артистки.

Потап удостоился чести быть тренером Зианджи

В конце концов Зианджа осчастливила своим выбором Потапа, решив присоединиться к его команде. Шоумен был счастлив, заявив:

«Вы очень красивая девушка, и я счастлив, что вы пришли на этот проект. Мне нравится ваша трансформация, ведь в творчестве, как и в жизни, нет «черного» и «белого».

В тему: почему от Потапа ушла Настя Каменских: интервью самостоятельной артистки

Напомним, бывший участник «Фабрики звезд» Борис Апрель три года назад превратился в девушку по имени Эйприл. К этому его подтолкнул ряд причин, о котором артистка сейчас говорит так:

Десять лет назад я была известна как Борис Апрель. А исчезла со сцены, потому что не справилась с критикой: была маленьким ребенком, и мне очень не хватало новых знаний, образования. Поэтому все эти годы я путешествовала, в частности, жила в Америке и училась. Но почувствовала, что мое призвание — это музыка. Очень хочу снова увидеть горящие глаза зрителей.

Борис Апрель — все еще парень

Кроме того, некоторое время артистка жила и выступала в Китае, где имела шумный успех благодаря свой кукольной внешности. А в 2016 году под именем Аня Эйприл приняла участие в российском «Голосе страны», поразив тамошних судей голосом в четыре октавы. Однако успех был кратковременным, и вот Зианджа вернулась на родину.

Боря, Эйприл, Аня, а теперь Зианджа
Пышногрудая Эйприл делится с поклонниками откровенными фото

В тему: Эксклюзивный репортаж с презентации «Голоса Країни»

Рубрики: Party Музыка

Оставьте ваш комментарий