Певица — одна из муз режиссера Алана Бадоева — поспешила представить композицию, которую будет исполнять на Нацотборе. Песня «Леля» была подготовлена и записана в очень и очень сжатые сроки, ведь, напомним, с композицией «Квітка», которую певица планировала ранее, не сложилось. Как выяснилось, она была опубликована больше чем за год до Нацотбора, что противоречит его правилам.

TAYANNA снова поборется за победу

Однако у талантливой Татьяны Решетняк (настоящее имя TAYANNA) подготовка «дубля-два» заняло всего неделю. Итак, слушаем и танцуем: «Леля»! А поддержать певицу уже сейчас можно здесь

Речь в композиции — конечно, о любви! Не совсем счастливой, но мистической и красивой. Сама TAYANNA так прокоментировала сюжет песни в своем блоге:

Богиня кохання Леля теж плакала деколи, так що, дівчата, let’s dance!

Факты

Автором слов и музыки песни выступила сама певица, а саундпродюсером стал Виталий Телезин, который также работал над треками из альбома «Тримай мене». Композиция получилась довольно-таки танцевальной.

На цей раз Україна може виступити з яскравою запальною піснею. Щоб не трапилося, пісня і танець роблять наше життя кращим. Думаю, що час показати свій сильний дух. Своїм виступом я хочу дати приклад українцям: все можливо, якщо віриш і, незважаючи на труднощі, йдеш до своєї мети!

TAYANNA и Алан Бадоев

В тему: интервью TAYANNA для Телегида читайте тут

Напомним, в прошлом году TAYANNA была одной из наиболее вероятных претенденток на выступление в Евровидении, но победу одержал O.Torvald. Но теперь у нее есть все шансы выиграть! Поддержать исполнительницу или других участников Нацотбора, которые, по вашему мнению, достойны победы, и узнать, кто из них сейчас — фаворит по версии читателей Телегида, можно здесь

В тему: Украина на Евровидении-2018 будет выступать во II полуфинале

Фото: facebook.com/tayannaofficial/

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий