Телеканал приготовил несколько громких премьер. Зрителей ждут пятый сезон «Дизель Шоу», четвертый — юмористического скетч-шоу «На троих», третьи сезоны тревел-шоу «Особенности национальной работы» и полюбившегося сериала «Пес», а также премьера нового комедийного сериала  собственного производства «Копы на работе»!

Сообразили на троих

В центре внимания юмористического скетч-шоу «На троих» — легко узнаваемые и любимые персонажи: учителя, работники турфирм, фармацевты, семейные пары. Они — обычные люди, которые ежедневно ходят на работу и часто оказываются в неудобных и довольно смешных ситуациях. Все главные роли в очередном сезоне, как всегда, исполнят «дизели». Их новые смешные герои и еще более забавные ситуации подарят положительные эмоции и просто заставят смеяться!

Смотрите с 6 февраля со вт. по чт. в 22:20 сразу по две серии.

Юмор без политики

Соскучились по премьерным выпускам «Дизель Шоу»? Пятый сезон не за горами! Егор КрутоголовАлександр Бережок, Евгений Гашенко, Виктория БулиткоМарина ПоплавскаяЯна Глущенко, Олег Иваница и ведущий Макс Нелипа рассмешат даже самых ярых скептиков! Их пародии на нашу с вами обычную жизнь без политики обсуждают все, кто ценит качественный юмор, концерты постоянно собирают аншлаги, а номера набирают в Интернете миллионы просмотров. Этой весной зрителей ждет еще больше веселых номеров, сценок, пародий и скетчей!

 

Не пропустите премьеру 2 марта!

Открыли Америку!

Третий сезон тревел-шоу «Особенности национальной работы» удивит по-настоящему! Новый ведущий, новый континент, новые опасности и приключения. Команда проекта расскажет, как заработать в Северной Америке. Сколько платят за уборку Манхэттена? Действительно ли интересно быть ковбоем? Как делают кино в Голливуде на самом деле? Какие смертельные опасности таит поездка в Мексику? Не пропустите невероятный сезон с Андреем Зрожевским и новым ведущим!

В эфире — с  марта.

Дай лапу, Пес!

История о дружбе полицейского Макса и его верного четвероногого напарника продолжается. В третьем сезоне сериала «Пес» необычный дуэт расследует еще более сложные и загадочные детективные истории, которые скрывают множество опасностей для главных героев. И, конечно, не обойдется без романтики! Зачем бывшая жена Макса так заботится о Псе? К кому ее ревнует Леонидов? И почему Гнездилова никак не выгонят из органов?

Смотрите новые серии в марте-апреле.

Копы по-украински

Украиноязычный сериал «Копы на работе» покажет зрителю повседневную жизнь районного отдела полиции и его сотрудников, которые борются с преступностью. Полицейским приходится иметь дело со всеми: от старой интеллигенции и студентов до бездомных и грабителей. Живой юмор, яркие персонажи и ситуации, которые хоть раз в жизни наблюдал каждый зритель!

В ролях: Владимир ГорянскийАлександр Скичко и другие.

Премьера 10 апреля.

Рубрики: Новости ТВ

Оставьте ваш комментарий