Украинские звезды не только шоу-биз покоряют, но и диких зверей приручают! Наши очаровательные певицы не побоялись иметь дело с четвероногими представителями африканской (и не только) фауны.

Даша Астафьева прокатилась на слоне

Во время недавнего отпуска в Таиланде солистка группы NikiTa оседлала слона, точнее слониху: «Чудом получилась меньше слона на фотках,- шутит певица. — Слониха моя сверстница) Малина»

Янина Жеман обняла тигренка

Фронтвумен группы Marlen — Янина Жеман — на отдыхе в Таиланде поделилась фото с очаровашкой-тигренком. «Просто офигенный подарок! Спасибо» — благодарит певица. Ничего себе подарочек! ;)

В тему: Группа Marlen редакции «Телегида»: читаем интервью и смотрим видео!

Аня Гресь поиграла с удавом

Звезда «Мамахохоталашоу» решила пообщаться с удавом: «Вот, нашла себе новую подружку, нашли общий язык» ;)

В тему: Как студия «Мамахохотала» поздравила «Телегид» с 1000-м номером, смотрите тут

Вера Брежнева приласкала леопарда

Певица и супруга Константина Меладзе не боится прижимать к себе дикого детеныша леопарда. Пусть это для съемок клипа, но зубы и когти никто не отменял!

Камалия приструнила скакуна

Украинская певица и миллионерша взнуздала пусть не совсем дикого, но устрашающего черного жеребца. Правда, для клипа. Но все равно — зверюга слушается: «На съемках «I’m Alive». Минус 3 градуса в Софии, Болгария и я должна была сниматься полуголая. Все еще чувствую тот жуткий холод» — жалуется артистка
Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий