Претендентка на победу в Нацотборе на Евровидение-2018 уже записала композицию, которую будет исполнять во время полуфинала. Напомним, INGRET выступает 17 февраля под номером 1. Песня называется Save my planet  – «Сохрани мою планету», как сообщила артистка stb.ua.

INGRET помогал с песней Потап

Это вообще не лирическая песня, я никогда не пела в таком стиле. Но это для меня самая сложная песня, которую когда-либо я вообще исполняла. Там есть и рэп, там есть и кусочек фолка, есть поп, инди. Вроде прикольно получилось.

В композиции речь идет о том, что необходимо защищать и оберегать свою планету, все в наших руках! Человека — не главный на этой планете, есть высшие силы, но, тем не менее, мы можем сделать этот мир лучше.

В тему: Потап будет голосовать за INGRET во время Нацотбора

Певица призналась, что вначале вообще не собиралась на Нацотбор, но ее убедил Руслан Квинта. А Потап помог с записью композиции.  Пока презентацию песни INGRET  делать не планирует, хотя, кто знает. «Может, за неделю до выступления и выпущу», — говорит певица.

INGRET

Поддержать исполнительницу или других участников Нацотбора, которые, по вашему мнению, достойны победы, и узнать, кто из них сейчас — фаворит по версии читателей Телегида, можно здесь

В тему:

Украина на Евровидении-2018 будет выступать во II полуфинале 

Тоня Матвиенко не успела на «Евровидение»

The Erised назвали песню, с которой будут выступать на Нацотборе

Полуфиналист Нацотбора на Евровидение представил «убийственный» клип

Dilemma определилась с песней для Нацотбора на Евровидение-2018. Слушаем!

Фото: instagram.com

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий