В новом сезоне «Лиги смеха» зрителей ждет сюрприз – практически полная смена тренерского состава. Елена Кравец, Антон Лирник, Сергей Сивохо, Юрий Горбунов и Потап покинули жюри.

Итак, теперь выбирать самых веселых и шутить с ними на сцене будут:

Станислав Боклан
актер Станислав Боклан
хореограф Влад Яма
Надя Дорофеева
певица Надя Дорофеева
Евгений Кошевой
актер Евгений Кошевой
Юрий Ткач
шоумен Юрий Ткач

Из «старого» тренерского состава останутся только певица Ольга Полякова и телеведущий Игорь Ласточкин.

«Несмотря на то, что у нас было идеальное жюри, которое очень хорошо сработалось за это время, мы решились на такие изменения. Мы же стремимся всегда удивлять наших зрителей, поэтому и пошли на такие новшества. Рассматривали много кандидатур, но здесь вопрос не в уровне звездности человека, а в том, насколько он сможет себя по-новому проявить», – объяснил ротацию ведущий и продюсер проекта Владимир Зеленский.

Отборочный фестиваль четвертого сезона проходил в столице юмора – Одессе.

В этом году на фестиваль «Лиги смеха» приехало рекордное количество команд – 190, из 69 городов и 7 стран.

В гала-концерте приняли участие 20 команд, из которых в сезон прошли 14. В том числе «Стояновка» (Молдова), «Николь Кидман» (Сумы), Луганская сборная, «Лукас» (Кременчуг), «Отдыхаем вместе» (Хмельницкий), Инородный театр абсурда «Воробушек» (Харьков) и «Винницкие». Удалось ли им всем пройти в новый сезон, а также, кто из новичков заставил зрителей и судей не только смеяться, но и плакать, узнаем уже скоро на «1+1».

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий