Блондинки, как мы знаем, всегда в моде, а в последнее время – и блондины тоже. Мы сейчас говорим не об Олеге Виннике, а о… Виталии Козловском. Даже он, жгучий брюнет, не устоял перед искушением ненадолго превратиться в беловолосого персонажа! Да и не только он. Смотрим свежие «белокурые» фото звезд!

 Alex Zakharchuk и «белый спойлер»

Украинский исполнитель поделился в своей соцсети фото, где он в новом образе: со светлыми волосами, белыми бровями и «выцветшими» ресницами. Не узнать шатена Алекса! И партнерша ему под стать… «Немного спойлеров – сделали нам красивые кадры», — пишет исполнитель. Будем ждать нового клипа!

В тему: Живое выступление Alex Zakharchuk в редакции «Телегида»

Виталий Козловский и безумное шоу

Фолловеры были шокированы новым образом Виталия Козловского. После длительного отдыха в Таиланде певец выложил в своем Инстаграме фото в белом парике и «дедморозовскими» бровями, не считая накрашенных губ. А в видео, которое прокомментировал «Сходил-сходил, и таки сошел с ума. Наконец-то!» — громко распевает песни, танцует, жестикулирует и по полной программе «сходит с ума»

Екатерина Варнава и «линялое каре»

Участница «Comedy Women», телеведущая и актриса не устает экспериментировать с образами после своего похудения и изменения внешности. В растрепанном светлом парике, с лебединой шеей и огромными глазами Катя похожа на балерину. С той Варнавой, которую мы знаем, — почти ничего общего!

Читайте также

«Я тебя нарисовал»: как фанаты изображают звезд

Как звезды занимаются спортом

Не боятся быть смешными: забавные фото знаменитостей

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий