Седьмого февраля 40 лет стукнуло одному из главных голливудских красавчиков, звезде фильмов «Джобс. Империя соблазна», «Больше, чем любовь», «Спасатель» –  Эштону Катчеру.

Эштон Катчер именинник дня

Но, пожалуй, больше, чем ролями, артист прославился своими романами с яркими и знаменитыми женщинами. По большому счету, их было всего три… Зато какие!

Фея № 1. Дженьюари Джонс

Эштон Катчер и Дженьюари Джонс

Звезда сериала «Безумцы» и муза Донателлы Версаче провела в объятиях Эштона целых три года – 1998 по 2001 годы, когда они оба были молоды и неизвестны. Мало кто знает, что Дженьюари родила ребенка, и отцом считался  Эштон, правда, негласно – ни он, ни она этого факт не подтвердили. Дженьюари не дает об этом никаких комментариев. Кстати, девушка хотела стать актрисой, но бойфренд ее от этого всячески отговаривал, хотя сам уже на то время вовсю снимался в кино.

Фея № 2. Деми Мур

Эштон Катчер и его первая жена Деми Мур

Отношения с бывшей женой Брюса Уиллиса у Эштона завязались в 2003 году. Разница в возрасте в 15 с половиной лет влюбленных не смущала – более того, молодой ухажер стимулировал стареющую актрису «выглядеть», и они смотрелись практически ровесниками! Провстречавшись два года, Эштон и Деми поженились, причем союз молодожены оформили по правилам каббалы (Катчер – еврей). Брак продержался достаточно долго – почти девять лет! Их считали одной из наиболее гармоничных пар Голливуда. Однако природу не обманешь. Катчер хотел детей. И в ноябре 2011 стало известно, что пара разводится.

Фея № 3. Мила Кунис

Эштон Катчер и нынешняя супруга Мила Кунис

Возлюбленная, ради которой Катчер покинул зрелую супругу, моложе его на пять лет. Самая оптимальная, по мнению психологов, разница в возрасте. Обнародовали ребята свои отношения в  2012 году, а поженились лишь в 2015-м, после того как у них родилась дочь Уайатт Изабель. А в 2016-м Кунис подарила любимому сына – Димитрия Портвуда. Кстати, до Катчера Мила девять лет жила с Маколеем Калкином («Один дома»).

Читайте также:

Эштон и Мила Кунис прикупили пляжный домик в Санта-Барбаре

Интервью Милы для «Телегида» к фильму «Плохие мамочки-2»

 

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий