До второго полуфинала осталось всего ничего – он стартует 17 февраля, но некоторые участники до сих пор не представили свои композиции, с которыми собираются побороться за выход в финал. Однако сегодня своих фанатов и всех, кто неравнодушен к Евровидению, порадовал Yurcash — он презентовал песню Stop killing love. Слушаем!

Брати і Сестри!!! Офіційно презентуємо нашу пісню на Національний відбір до Євробачення — 2018. Все, як ми любимо. Субота. СТБ. Прямий ефір.

Команда группы Yurcash

Напомним, многие знают артиста как Юрка Юрченка, а его хит «Я йду» звучала буквально из каждого утюга. Группа Yurcash была образована в 2004 году. Выпустила альбом «Ой!», затем «Менуети.Тюльпани в цеЛАФАні». После этого группу покинули несколько участников, и она немного выпала из музыкального эфира.

В тему: Эксклюзивное интервью Юркеша для «Телегида» о том, почему решил вернуться на сцену

«Как молоды мы были»

Триумфальное возвращение состоялось в прошлом году — Yurcash принял участие в вокальном шоу «Х-Фактор-8″ и вышел в суперфинал! Правда, занял 2-е место. А в нашем голосовании группа прочно занимает одну из лидирующих позиций. Поддержать певца или других исполнителей, за которых вы болеете, голосованием, а также узнать, кто сейчас среди фаворитов по версии читателей Телегида,  можно здесь!

Читайте также:

Кто победил в первом полуфинале Нацотбора?

ILLARIA показала свою «Силу»

Татьяна Пискарева и Дмитрий Бабак выступят за Белоруссию

VILNA представила лирик-видео для Нацотбора

Украина выступит во втором полуфинале

Фото: facebook.com/yurcashofficial

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий