Народная артистка Украины в День святого Валентина похвасталась шикарным презентом – любимый муж Аслан Ахмадов подарил ей конную прогулку на горячем вороном коне. Причем, в большей степени Ирину поразил не столько красавец скакун, сколько то, как супруг подошел к организации для нее «валентиновского» сюрприза. Да уж, Аслан устроил настоящий квест!

Аслан часто радует любимую сюрпризами

«Специально ко Дню Святого Валентина мой любимый муж Аслан приготовил для меня невероятный сюрприз!, — пишет Ирина Билык в своем Instagram. — На выходных он прилетел в Киев, не говоря мне ничего, подговорил моих друзей, чтобы они пригласили меня на встречу в незнакомое место. Я приезжаю, а там… Аслан организовал прогулку на лошадях! Я очень давно хотела покататься, но постоянно не находилось времени. А он запомнил, что я сказала ему вскользь, и исполнил мое желание. После этого он пригласил меня в ресторан на романтический ужин!»

Супруги похожи на сказочных героев

Делайте сюрпризы своим любимым! Это всегда очень приятно!

«Совет да любовь» — желают паре подписчики

Подписчики уже успели оценить красочные фото более чем 7  тыс . лайков и искренними поздравлениями любимой певицы с мужем. «Шикарной женщине – шикарный мужчина!», «Вам повезло с мужем», «Огонь», — пишут в комментариях восхищенный фоловеры.

Ирина и Аслан поженились в 2016 году и воспитывают сына Табриза

В тему:

Почему Ирину Билык считают легендой стиля

Смотрим новый клип «Не питай»

Детсадовские фото Ирины Билык

 

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий