Украинский исполнитель, который участвовал в Национальном отборе на Евровидение от Беларуси, стал победителем в финале конкурса, который прошел вчера вечером. Его выступление с песней Forever  набрало максимальное количество баллов – как от зрителей, так и от жюри.

Комбинезон артиста был синхронизирован со спецэффектами на сцене

«Голографический» номер, над которым долго работала команда артиста, был в прямом смысле блестящим: костюм-комбинезон ALEKSEEVа, выполненный и специальной ткани, был синхронизирован с работой спецэффектов на сцене. Многие уже сравнивают певца с «выходцем из космоса» Витасом. Смотрим видео!

По белорусской традиции, победителю вручили специальную награду — стилизованное «евровизийное» сердце, изготовленное на стеклозаводе «Неман». 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Нам же с вами пока расслабляться рано: до финала еще далеко. Сегодня, 17 февраля, состоится второй полуфинал украинского Национального отбора, где выступят самые сильные полуфиналисты – TAYANNA, Melovin, INGRET, DILEMMA и др. Поддержать любимых исполнителей, за которых вы болеете, голосованием, а также узнать, кто сейчас среди фаворитов по версии читателей Телегида,  можно здесь!

Читайте также:

Yurcash представил конкурсную песню

Кто победил в первом полуфинале Нацотбора?

ILLARIA показала свою «Силу»

Украина выступит во втором полуфинале

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий