Украинский сериал настолько пришелся по душе зрителям, что его решили продлить на второй сезон. И сняться в нем сможет каждый желающий! Телеканал «1+1» объявил народный кастинг.

Для второго сезона команда проекта будет искать харизматичных людей в возрасте от 16 до 40 лет, которые на собственном опыте пережили сериальные истории и столкнулись с похожими проблемами в жизни. Преимуществом для участия в кастинге будет умение уверенно держаться перед камерой, владение украинским языком, музыкальными инструментами или другие яркие увлечения и таланты.

Продюсер сериала Ольга Слисаренко открыла некоторые тайны следующего сезона. Так, в новых сериях 10-Б станет выпускным классом – 11-Б. Также в ленте появятся новые герои – ученики 10-Б. Зрители узнают, с кем будет Паша, Никой или Лолой. В этом треугольнике может появиться четвертый человек, который будет мешать героям построить счастливые отношения! Кроме того, во втором сезоне станет известно, вернется ли Алекс из Америки, и смогут ли они с Катей быть вместе, как сложится жизнь у Дарины Петровны, и найдет ли она личное счастье.

Напомним, главные роли в первом сезоне ленты исполнили Янина Андреева, Никита Вакулюк, Елизавета Василенко, Александр Петренко, Вероника Кудашова, Алена Курта, Карина Чернявская, Олег Выговский, Богдан Осадчук.

Новые серии о приключениях любимых героев зрители смогут увидеть уже этой осенью.

Чем Никита Вакулюк занимется в свободное от съемок время, узнайте здесь.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий