Если многие голливудские звезды предпочитают покупать новые туфли, нежели чинить старые, то 75-летний актер дорожит каждой парой обуви. И время от времени чинит ее. Так, папарацци подловили его на одной из улиц Лос-Анджелеса, когда он лично относил свои любимые туфли в мастерскую, передает Daily Mail.

Харрисон Форд, как говорится, взял тапки в руки и – вперед!

Кстати, недавно Стивен Спилберг заявил, что будет снимать очередную, пятую часть франшизы про «Индиану Джонса». И в главной роли, как и во всех предыдущих сериях, появиться Харрисон Форд! Спилберг планирует приступить к съемкам новых приключений знаменитого археолога в следующем году, а выпустить фильм на экраны – в середине 2020.

Интересно будет посмотреть на 75-летнего Индиану Джонса!

Напомним, в мае на экраны выйдет новая часть культовой саги «Хан Соло. Звездные войны: Истории» — о жизни космического контрабандиста в молодости. И юного Хана Соло сыграет голливудский актер Олден Эренрайк. Но без вмешательства зрелого Хана Соло не обошлось! Хоть Харрисон Форд его не сыграл в картине, зато был консультантом на съемочной площадке и давал напутствия Олдену. В частности, просил его, чтобы тот сильно не умничал, ведь Хан Соло – простой парень.

Молодой Олден Эренрайк сменил на посту старого Хана Соло – Харрисона Форда

Новый трейлер фильма «Хан Соло. Звездные войны: Истории» можно посмотреть здесь.

Рубрики: Кино Новости

Оставьте ваш комментарий