Всемирный день кошек, который приходится на начало весны, 1 марта, усатые-полосатые отмечают усиленным мурлыканьем, а их звездные хозяева — двойной порцией ласки и вкусняшек. Самые знаменитые кошатники не устают делиться на своих страничках снимками любимцев.

ТЭЙЛОР СВИФТ И ОЛИВИЯ

Кантри-певица не устает восхищаться своей «подружкой» Оливией породы шотландская вислоухая. И восхищать поклонников ее фотками и видео в своем блоге! Кстати, кису раньше звали Маришка, но Тэйлор поменяла ей имя — устала отвечать на вопросы «что за имя?».

КАРЛ ЛАГЕРФЕЛЬД И ШУПЕТТ

Неизменные фишки всемирно известного гуру моды — это черные очки, отличный костюм, хвост и красотка-кошечка Шупетт. Их «история любви» длится уже несколько лет, поэтому Шупетт считается самой известной и обеспеченной кошкой в мире.

ВИТАЛИЙ КОЗЛОВСКИЙ И КАСЯ

Пушистая мурлыка появилась у украинского певца в далеком 2007 году, заняв не так уж много места в его доме и огромное — в душе. «Ревнивая, как все девочки, — рассказывал артист. — Не любит, когда кто-то приходит».

ДРЮ БЭРРИМОР И МАЛЫШИ

Актриса известна на весь мир своей любовью к усатым-полосатым. Мало того что у нее дома живет несколько котов — недавно она вместе с дочками приютила еще трех кошачьих малышей. Назвали Лаки, Пич и Ферн.

ВОВА BRO, LAVIKA И ОКЕАН

«Шум Океана успокаивает», — пишет Вова Борисеноко, хозяин невероятно харизматичного кота породы сфинкс. Океан – так его зовут – получает двойную порцию любви и ласки: и от Вовы, и от его возлюбленной, Любы Юнак.

Читайте также: 

Вова Борисенко и Лавика собираются работать на свадьбе

Необычные породы котов 

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий