Эти голливудские звезды не прячут своих малышей, как делают многие другие. Пусть поклонники порадуются, глядя на  милах! На Западе нынче в моде многодетные семьи, так что селебрити частенько подкидывают нам все новые поводы для умиления.

Актриса Джессика Альба родила сына Хейза аккурат под Новый год – 31 декабря 2017. Вот муж-то, музыкант Кеш Уоррен, наверное, обрадовался! Ведь в семье подрастают две девочки — 9-летня Онор и 6-летняя Хэвен. А вот маме Джессике, наоборот, повезло: сразу две бесплатные нянечки готовы по любому писку малыша мчаться к нему с бутылочкой молока.

«Эти двое…»- подписала Джессика фото со старшей дочкой Онор и младшим сыном Хейзом

Звезда Instagram и ток-шоу Ким Кардашян назвала младшую дочку, родившуюся 15 января 2018 года, именем города Чикаго… У богатых свои причуды. Но малышка чудо как хороша! Посмотрите только на эти ушки. Вся в маму – у Ким такие же. Напомним, девочку родила суррогатная мать, а в семье Кардашян и рэпера Канье Уэста подрастают 4-летняя Норт и 2-летний Сейнт.

«Бэби Чикаго» — Ким Кардашян и ее младшая дочка Чикаго

Актриса и певица Гвен Стефани – счастливая мама троих сыновей. 28 февраля Гвен и ее муж, музыкант Гевин Россдейл, отпраздновали день рождения младшего – Аполло, которому исполнилось четыре года. Старшему, Кингстону, скоро стукнет 12 лет, среднему Зуме – 10. Поговаривают, что актриса беременна в четвертый раз.

«Мой маленький ангел» — на фото младшенький, Аполло

Сейчас они многодетные мамы, а вот какими красавицы-мамы были в детстве? Мы разыскали их «детсадовские» фото.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий