Ведущие программы «Тайный агент. Постшоу» на Новом канале  — полные противоположности. Пока Андрей защищает в эфире представителей бизнеса, его коллега Ирина отстаивает права потребителей. Но есть и то, что их объединяет!

Андрей Шабанов

— Куда бы вы отправились на расследование, если бы были тайным агентом?

Андрей Шабанов:

— Я поработал бы в Диснейленде, где когда-то отлично провел время со своими дочерьми. Очень надеюсь, что «внутренний мир» этого места во время эксперимента ничем бы меня не насторожил.

Ирина Хоменко

Ирина Хоменко:

— Хотела бы побыть тайным агентом в детском садике, куда в этом году планирую отдать ребенка. Дело в том, что я долгое время была противником этих учреждений из-за того, что слышала о них немало жутких историй. Но все же начну знакомить малыша с социумом. Внедрилась бы в это учреждение, чтобы быть абсолютно уверенной в безопасности сына.

— Ваше самое большое разочарование после съемок постшоу…

Шабанов

— Поразило то, как легко можно обмануться при покупке рыбы. Вот, например, цена белого амура выше, чем толстолобика. Но на рынке чищеную филейную часть толстолобика продают по цене амура. И внешне почти невозможно определить, где какая рыба, если она уже в разделанном виде. Причем наш журналист показал, что перед отправкой на прилавок эта рыба какое-то время пролежала мертвой. Хотя по правилам ее надо было бы списать.

Хоменко

— Разочаровали люди. А именно — представители бизнеса, которые приходили в студию постшоу. Создается впечатление, что они не сознают важности всего, что происходит на их предприятиях. Не чувствуют ответственности, халатно относятся к качеству продуктов, игнорируют санитарные нормы… В студии мы пытаемся исправить эту ситуацию. Но при выборе услуг теперь руководствуюсь правилом: мы сами в ответе за то, что купили.

— Лайфхак сезона…

Шабанов

— Научился сам и убедил маму не покупать на рынке разделанное мясо (стейки, супнаборы, филе и др.), потому что именно в таком виде продавцы зачастую маскируют просроченный товар.

Хоменко

— На съемках постшоу, посвященного теме красоты, узнала, как мастер маникюра должен стерилизовать свои инструменты. Теперь, приходя в салон, сравниваю устройства для стерилизации с теми, которые присутствуют на моем фото. И обязательно проверяю, есть ли косметологический сухожар (должен быть обязательно!).

— После съемок программы «Тайный агент. Постшоу» пришлось отказаться…

Шабанов

— Почти от всех продуктов питания на три недели, пока кое-как не притупились впечатления от увиденного в расследованиях.

Хоменко

− От сосисок и колбас, хоть и раньше знала о том, что это употреблять нежелательно. Также перестала покупать пастеризованное молоко. Теперь отдаю предпочтение только ультрапастеризованному, и только того производства, которое соответствует ГСТУ.

— Случай, когда пришлось лично столкнуться с нечестными производителями…

Шабанов

— Согласился на предложение СТО вмонтировать в подголовники моего авто экраны. Чтобы смотреть фильмы на заднем сиденье. Работник, отвечающий за тюнинг, уверял меня, что все сделает без проблем, хотя мониторы изначально показались мне довольно большими. Отдал сумму за услугу и материалы, оставил работникам подголовники, но процесс затянулся на три месяца! Не желая дальше ждать, приехал на СТО и увидел, что мои кожаные подголовники лежат у них на грязном полу, а рядом — разлитая краска. Обычно никогда не ругаюсь. Но не в этот раз. В результате мне вернули деньги и подголовники. А желание смотреть фильмы на заднем сиденье исчезло.

Хоменко

— Однажды сдала мобильный телефон в починку за 500 гривен. На следующий день, вернувшись за гаджетом, узнала, что нужен дополнительный ремонт, который обойдется мне в тысячу гривен. В итоге ждала свой смартфон месяц! Успела даже обзавестись обычным кнопочным телефоном. Спустя время мне выдали мой «отремонтированный», который на следующий день снова отказался нормально работать. Благодаря знакомствам удалось выйти на директора магазина, но деньги за псевдоремонт мне так и не вернули. Самое обидное то, что горе-мастера удалили весь мой архив, в котором бережно хранились фото сына с первых дней.

Чем будет шокировать зрителей «Тайный агент» в новом сезоне, узнайте здесь.

 

Рубрики: Интервью ТВ

Оставьте ваш комментарий