Поздравляем популярный дуэт с пополнением. К Дане и Тане присоединилась новенькая солистка. Знакомьтесь, впервые и только на сайте TG — очаровательная и жгучая Ира.

 ИРА ЗАБРОСИЛА МАТЕМАТИКУ РАДИ МУЗЫКИ

 

На вопрос, как я попала в группу SELFY, отвечаю, что мне просто сильно повезло! Все пазлы судьбы сложились так, что меня заметил продюсер Александр Яременко и, к счастью, мой вокал и артистические данные впечатлили этого гуру музыки. Теперь я — часть команды, девушки из группы тепло меня приняли. Думаю, мы сработаемся, и в будущем SELFY ждет еще больший успех!

Мои подружки, узнав, что я пою в SELFY, сказали, что теперь полностью меня теряют! Действительно, у нашего коллектива насыщенный гастрольный график, поэтому будет сложно выкроить хотя бы минутку для встреч с друзьями.

Мне как девушке всегда хочется большего, а я та еще девушка. (Смеется.) Я хоть и ставлю перед собой колоссальные цели, но всегда довожу дело до конца и наслаждаюсь успешным результатом.

Однажды в школе ко мне подошел мальчик, который мне очень нравился, но когда он со мной заговорил, то перестал меня интересовать вообще. С тех пор я усвоила важный жизненный урок: не стоит делать выводы о человеке, пока не пообщаешься с ним и не узнаешь его ближе. Внешность обманчива, а главное в человеке — внутренний мир.

Мне многие говорят, что я красивая, но я все равно считаю, что совершенству нет предела, и стремлюсь быть еще лучше. Заботиться о своей внешности и оставаться привлекательной — обязанность каждой девушки.

Когда мне грустно, обязательно вспоминаю, что теперь я участница мегакрутой группы SELFY. Когда грустить, зачем? Ведь впереди у нас столько всего интересного, классного и феерического. Только позитивный настрой в жизни и в творчестве!

Могу ли я первой подойти к понравившемуся парню? Ну… обычно я так и делаю. (Смеется.) Мужчины сейчас как дети — робкие и застенчивые рядом с красивой и уверенной в себе девушкой. Вот и приходится брать инициативу в свои руки.

Однажды на уроке математики поняла, что модные журналы меня интересуют больше, и я хочу заниматься творчеством, а не точными науками. Математика для меня скучная, совсем другое дело — музыка: я пою и получаю удовольствие.

Счастливой меня делает предвкушение чего-то нового. Люблю сюрпризы, неожиданности, авантюры, незапланированные события и разные крутые виражи этой прекрасной жизни!

ДАНА ЗА БРИЛЛИАНТАМИ В МАГАЗИН ХОДИТ САМА

Самый романтический ужин был таким… Это был снежный вечер 14 февраля. Любимый решил устроить мне сюрприз. Мы сели в машину, и он для интриги завязал мне глаза. Так я сидела минут 15, пока эта загадочная поездка не закончилась. Открыв глаза, увидела прекрасный дом (как оказалось, теперь он наш!), а внутри ждал второй сюрприз — мой парень сам приготовил вкусный ужин и дополнил праздничную атмосферу свечами и цветами. Это было незабываемо!

Когда ко мне подходит знакомиться мужчина, я тут же думаю, что этого «смельчака» постигнет участь тысяч подобных отчаянных парней, которые получили от меня от ворот поворот. Да, я девушка балованная и не ищу спонтанных амурных приключений.

Умение смеяться над собой — это… очень круто! Ведь такое качество свидетельствует о гибкости человека, который способен понимать других людей. Самоирония — черта гиперобаятельных личностей. Обожаю шутки, люблю посмеяться над собой. Так легче переживать разные неприятности и невзгоды, позитивное настроение способно морально исцелить человека.

Люблю баловать себя таким образом… По достижении поставленной цели обязательно преподношу себе новый подарочек — сумку, кофточку, помаду или даже шубу, машину, квартиру (в зависимости от весомости достигнутой цели!). Считаю, что не нужно жадничать для себя любимой, иначе не удастся полноценно насладиться вкусом очередной победы! Также обожаю спонтанные путешествия. К сожалению, плотный гастрольный график не всегда дает возможность отдохнуть где-то вдалеке от родных мест, но как только случается отпуск — отправляюсь знакомиться с новой страной. Уже успела посетить 25 стран и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Мое идеальное утро начинается так: я просыпаюсь от того, что… выспалась! Никуда не тороплюсь, подхожу к окну и наслаждаюсь очаровательным пейзажем в новой стране. В идеале — на морском побережье. Тогда молниеносно наряжаюсь в купальник — и вперед, навстречу солнцу, морю и чистому воздуху!

Однажды мне уже делали предложение руки и сердца, но оказалось, что я была не готова к такому ответственному шагу. Все было куплено, договорено, заказано и приготовлено: кольца, иконы, цветы, ресторан, платье… Но практически в последний момент я сбежала из-под венца и кардинально изменила судьбу. Ни о чем сейчас не жалею, ведь у каждого из нас случился-таки хеппи-энд: «брошенный парень» женился на другой девушке, и сейчас они воспитывают трех детей, а я счастлива с моим любимым, с которым мы строим грандиозные планы на будущее и живем в любви и согласии.

Поцелуи делают меня счастливой, любимой, желанной… Но, конечно, смотря кто целует, как и куда. (Смеется.)

Впервые я по-настоящему влюбилась лет в 13-14… Это был мальчик из моей школы. Как-то внезапно нас двоих с головой накрыло взаимное чувство первой настоящей и такой искренней любви. Были и романтические встречи, и робкие признания, и наивность, и юность, и слезы, и расставание… Это самая восхитительная лав-стори в моей жизни, о которой приятно вспоминать.

Букеты и бриллианты… я покупаю себе сама! И, пользуясь возможностью, хочу обратиться к представителям сильного пола. Уважаемые мужчины, чаще балуйте своих женщин! Чтобы мы могли чувствовать свою нужность и вашу нежность. Приятно быть любимой и желанной, а маленькие подарочки очень вдохновляют и окрыляют ранимую девичью душу.

ТАНЯ ЖДЕТ ТАКОГО МУЖА, КАК ПАПА

 

Когда очень хочется гор за окном и домашних блинчиков, я приступаю к приготовлению блинов и плана побега в горы.

В женском коллективе тяжело дружить, но я стараюсь, вооружившись терпением и верой в результат, превосходящий все ожидания. Цель, трудолюбие и мечта — главные помощники в работе.

Я много работаю, потому что привыкла добиваться всего сама! Под лежачий камень вода не течет. Считаю, что успех нужно заслужить. Только кропотливая ежедневная работа над собой и своими профессиональными навыками может дать результат.

Мечтаю о муже, который будет похож на моего отца, потому что он веселый, честный, мудрый и понимающий человек! С безупречным чувством юмора, что, кстати, у нас наследственное!

Когда подумаю, что Бритни Спирс уже 37, мне… все равно, сколько ей стукнуло, я всё так же пою Oops! I Did It Again, как и в 2000 году, когда мне было пять лет.

Хочу, чтобы мужчины чаще делали комплименты своим любимым женщинам. Напоминали о том, как мы нужны и важны для них. Даже если их любимой женщине ежедневно делают комплименты тысячи поклонников, ласковое слово от любимого мужчины — в разы приятней.

Хозяюшка я или хозяйка? Конечно, хозяюшка! Хозяин в доме — мужчина.

Моя надежда и опора — это я сама, мои родители и люди, которые в меня верят. Но в большинстве случаев рассчитывать стоит только на свои силы. У меня есть я — мы справимся.

Сначала SELFY был дуэтом, теперь трио, а дальше станем хором имени продюсера Александра Яременко!

Весенние пальто — образ от Andre Tan

 

СМОТРИМ ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРУППЫ В РЕДАКЦИИ ЖУРНАЛА «ТЕЛЕГИД»:

SELFY «Вишиваночка»

SELFY «Галя балувана»

SELFY «Відлуння»

SELFY «Обними»

 

Оставьте ваш комментарий