Когда так много дней для отдыха, хочется чтобы они оставили как можно больше положительных впечатлений.  Чем может удивить и порадовать столица в эти весенние дни, рассказывает ТG.

 Шоу «Твоя тень» от Театра Теней TEULIS

Финалисты популярных талант-шоу в Чехии и Словакии, Турции и Италии не перестают удивлять. Они подготовили новую, невероятно зрелищную программу, которую впервые покажут 9 марта. В сценическом миксе артисты соединили фрагменты из  уже нашумевших спектаклей «Повелители теней» и «Вечная история» с еще неизвестными номерами. Изюминка программы – взаимодействие со зрителем. Любой человек из зала сможет принять участие в шоу и повлиять на его развитие.

 Где: Национальная музыкальная академия Украины им. П. Чайковского, ул. Архитектора Городецкого, 1-3/11.

Когда: 8 марта,  в 13:00, в 16:00, в 19:00.

Сколько стоит: от 190 грн до 650 грн.

  Комедия «№13 или Олинклюзив»

Два часа десять минут непрерывного смеха – это постановка «№13 или Олинклюзив». Сатирическую пьесу английского драматурга Рэя Куни ставили во многих театрах мира, и всегда у зрителей она имела успех. А как же иначе? Сам сюжет задает тон. Помощник британского премьер-министра предпочитает дебатам в Палате общин уютный гостиничный номер тринадцать и компанию полураздетой секретарши. И в самый ответственный момент несостоявшиеся любовники замечают в окне тело неизвестного мужчины… А теперь представьте, какими красками играет эта история в исполнении таких прекрасных актеров, как Алексей Вертинский, Владимир Горянский, Александр Папуша, Катерина Варченко, Макс Максимюк, Лариса Руснак, Вика Билан, Даниил Маржец.

Где: Центральный Дом офицеров Вооруженных сил Украины, ул. М. Грушевского, 30/1.

Когда: 8 марта, в 19:00.

Сколько стоит: от 100 грн.

 Концерт-сборник лучших композиций от Mgzavrebi

Великолепные грузины приезжают в Украину с 2011 года и неизменно собирают аншлаги. В этот раз они привезли программу в поддержку своего музыкального альбома Krebuli. В него вошли наиболее полюбившиеся публике композиции. Этот музыкальный подарок обязательно понравится и женщинам, и мужчинам.

Где: Клуб Atlas, ул. Сечевых Стрельцов, 37-41

Когда: 9 марта, в 19:00.

Сколько стоит: 480-1590 грн.

 Рок + симфоническая музыка от DETACH

Фаны убойных ритмов, поспешите в ДК КПИ. На этой площадке пройдет шоу, в котором нашумевшие альтернативные рокеры обещают соединить несоединимое и выступить в сопровождении симфонического оркестра. Ребята исполнят самые яркие хиты из альбома I AM, треки из нового сборника и некоторые ранние вещи. На сцене появятся также другие известные музыканты в неожиданных амплуа.

 Где: ЦКИ КПИ им. И. Сикорского, пр-т Победы 37.

Когда: 10 марта, в 19:00.

Сколько стоит: от 180 до 800 грн.

 Танцевальное шоу от Национального балета Грузии «Сухишвили»

 Этот коллектив не нуждается  в представлении. Киевляне полюбили его давно и с нетерпением ждут в гости ежегодно. Потрясающая синхронность движений, безумные ритмы, страстность и чувственность танцоров заставляют сердца зрителей биться быстрее. Программа впечатляет масштабностью: 100 танцоров, 2500 костюмов, оркестр, который играет специально написанную для шоу музыку на уникальных инструментах. Легендарный балет обещает удивить даже тех, кто не пропускал ни одного его концерта.

Где: Национальный дворец искусств «Украина», ул. Большая Васильковская, 103.

Когда: 10 и 11 марта, в 19:00.

Сколько стоит: от 200 до 1750 грн.

Авантюрно-романтический спектакль «Примы»

Когда мужчины изображают женщин, всегда смешно Тем более, если они талантливы, как актер театра и кино Георгий Хостикоев и популярный теле- и радио ведущий Андрей Джеджула. В комедии «Примы» они сыграют двух отчаявшихся парней, которые ради миллионов готовы переодеться в дамские платья. Однако любовь, которая по правилам жанра нечаянно нагрянет, поменяет все планы.

Где: Центральный Дом офицеров Вооруженных сил Украины, ул. М. Грушевского, 30/1.

Когда: 11 март, в 19:00.

Сколько стоит: от 100 до 550 грн.

Foto: М. Моисеев
Рубрики: Отдых

Оставьте ваш комментарий