Вскоре на ICTV — премьера нового юмористического скетчкома «Копы на работе». Одну из главных ролей в нем сыграла молодая, но уже известная украинская актриса Анна Кузина. Незадолго до выхода сериала она поделилась с нами воспоминаниями о съемках и своих звездных партнерах.

— Анна, как вам работалось на съемочной площадке «Копов…»?

— Замечательно! У режиссера скетчкома Дениса Тарасова оказалось прекрасное чувство юмора. Это очень важно, когда снимаешь комедию. Денис с радостью воспринимал любую нашу импровизацию, и мне было очень удобно и весело.

СИНДРОМ БУДУЩЕЙ ЖЕНЫ

— В новом сериале вы сыграли девушку-копа. Трудно было играть такого персонажа?

— Нет, мне же не надо было по-настоящему учить законы. (Улыбается.) Меня часто приглашают на роли отличниц и целеустремленных девушек. Хотя в этом сериале моя героиня довольно-таки противоречивый образ. С одной стороны, у нее синдром отличницы, она хочет продвинуться по служебной лестнице. А с другой — ищет любовь, постоянно ходит на свидания и каждого встречного мужчину воспринимает как будущего мужа, чем их и отпугивает. Моя Маша мне страшно нравится. Она не типичная строгая заучка, не следящая за модой. А очень женственная и немного легкомысленная.

— Вы с ней в чем-то похожи?

— Наверное, я такая же влюбчивая. (Смеется.) Не то чтобы я влюблялась во всех парней, сегодня я замужем. Но раньше каждого встречающегося мне нового мужчину разглядывала — а вдруг это мой будущий супруг?

— Как отреагировал муж, когда узнал, что вашим напарником по съемкам будет Александр Скичко?

 Не ревновал?

— Нет, к моей работе он относится с пониманием. Муж знал, на что идет, женившись на мне. Во время съемок он подшучивал, мол, смотри там не влюбись. Но Саше не удалось разбить мое сердце и нашу семью. (Смеется.) Несмотря на то что раньше мы не были знакомы, общий язык нашли быстро. Саша — довольно комфортный в общении человек и прекрасный партнер.

— А что можете сказать о другом вашем звездном партнере — Владимире Горянском?

— Владимир — профессионал с большим опытом. Он тонко чувствует комедию и всегда делает интересные импровизации. Помню, мы раз 15 переснимали сцену, в которой он как строгий начальник должен был на нас громко орать. А мы не могли на это серьезно реагировать и начинали смеяться.

ИЗ УНИВЕРА — В ПОЛИЦИЮ

— Многие телезрители запомнили вас по комедийному сериалу «Универ». Не хочется поменять амплуа на драматическое?

— Обожаю комедийные роли! Когда участвую в скетчкоме, у меня всегда хорошее настроение. Это весело, интересно, к тому же есть где по-актерски разгуляться: костюмы, прически, мейкап. А вот телевизионные драмы о страданиях юных провинциальных золушек, которые потом обретают желанного мужа, не совсем то, что мне хотелось бы играть. Более серьезные образы я тоже воплощала — в театре и кино.

— Жанр скетчкома в Украине становится все популярнее. Как думаете, почему?

— Мне кажется, зрителям нравится то, что в скетчах все происходит быстро. Ты можешь бросить взгляд на экран, посмеяться над героями или ситуацией и все — это уже законченная история. К тому же скетчкомы можно смотреть в любое время, с любого места. Части не связаны какой-то длинной горизонтальной историей. Из серии в серию переходят только герои, а сюжет каждый раз новый. Это удобно, весело и приятно.

— Вам приходилось встречаться в жизни с настоящими копами?

— Однажды я пробила колесо в центре города, выезжая из подворотни, и перегородила всем дорогу. Это был час пик, просто ужас! Вот тут мне и пришли на помощь копы, которые помогли поменять колесо. Ребята оказались очень приветливыми.

О чем скетчком?

В центре сюжета 35-тисерийного скетчкома «Копы на работе» (премьера 10 апреля на ICTV) — трудовые будни шестерых полицейских и их босса — капитана Петра Петровича (Владимир Горянский).

В каждой части герои весело и с юмором распутывают детективно-комедийные ситуации и сами нередко в них попадают. Ведь по работе им приходится иметь дело с самыми разными персонажами — от интеллигенции, студентов и хипстеров до головорезов, бездомных и грабителей.

Рубрики: Интервью ТВ

Оставьте ваш комментарий