Если бы не «горячее» поздравление с Днем святого Патрика супермодели Наоми Кэмпбелл, можно было бы считать, что праздник пива, зеленого клевера и веселых застолий у голливудских селебрити прошел скромно.

«С Днем святого Патрика», — лаконично поздравила фанов Наоми Кэмпбелл. Зато какое фото! Сам святой Патрик растаял бы. А хештег #irelandgirl явно говорит о наличии у супермодели взрывного ирландского темперамента

Никто из звезд не напился, не подрался, не куролесил несколько дней подряд – судя по их фотографиям в блогах. Если что и было – осталось за кадром… А может, звезды просто решили подать народу хороший пример трезвого поведения, ведь мода на здоровый образ жизни охватывает все более широкие слои населения ;)

Пэрис Хилтон оказалась самой плодовитой на поздравления. Любви и счастья, денег и хорошего настроения, весны и любви — всего пожелала

Хорошо хоть, не исчезла мода на красивых женщин – что доказывает популярность «открыток» с Наоми Кэмпбелл и Пэрис Хилтон. Сотни тысяч лайков! Ну и, традиционно, в тренде – собачки и детки.

«Всем ирландской удачи! С праздником», — поздравила фолловеров Мадонна, иллюстрировав «открытку» фото двойняшек Стеллы и Эстер в «клеверном» ореоле

День святого Патрика отмечается 17 марта. Святой Патрик – покровитель Ирландии. Торжества включают парады и фестивали, исполнение танцев кейли, ношение зеленой одежды, трилистников. И, несмотря на пост, разрешено употребление алкоголя. В Ирландии День святого Патрика – государственный праздник, он также широко отмечается в  Великобритании, Канаде, США, Аргентине, Австралии и Новой Зеландии.

«Я — маленький ирландец» — написано на шляпе Ча Ча, любимого песика Мэрайи Кэри. Певица — известная собачница. Ходят слухи, что она тратит на своих собак десятки тысяч долларов и купает в золотых ваннах…

Кто остается верным Патрику – так это актер Роберт Дауни-младший. Он каждый год облачается в свой любимый костюм и радует подписчиков «художественными» фото. Правда, в последнее время — без бокалов пенного.

«Обнимаю зелень в День святого Патрика» — озорник Роберт Дауни-младший в своем репертуаре

Читайте также:

Как звезды отмечали День святого Патрика в прошлом году

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий