Знаменитый актер, певец и музыкант выставил на продажу роскошный пентхаус в Нью-Йорке. Теперь его семейству нужен дом побольше!

Дом расположен в престижном квартале Сохо на Манхэттене. Джастин Тимберлейк приобрел здесь пентхаус еще в 2010 году, когда встречался со своей будущей женой, актрисой Джессикой Бил. Покупка обошлась ему в $6,5 млн.

 

Эти апартаменты, площадью 800 кв. м, стали первым семейным гнездышком влюбленной пары (Джастин и Джессика узаконили отношения осенью 2012 года, а весной 2015-го у них родился сын Сайлас). Особенно они любили коротать вечера на внушительных размеров — 295 кв. м — террасе, с которой открывается великолепный вид на Манхэттен.

Квартира — довольно просторная. Ее изюминка в том, что все окна здесь панорамные, от пола до потолка. От внешнего мира жильцов отделяют лишь занавески! В пентхаусе есть три спальни и ванные, а также уютная гостиная с камином.

На кухне и в ванных комнатах полы выложены мрамором, который придает апартаментам особую роскошь. Но, как бы ни любило звездное семейство свою квартиру, оно все же решило с ней расстаться. Тимберлейк уже приобрел новое жилье неподалеку — на Трайбеке, в районе Нижнего Манхэттена, по соседству с Дженнифер Лоуренс.

Оставьте ваш комментарий