Сезон спецвыпусков «СуперИнтуиции» — в самом разгаре. В каждой игре звездные игроки отрываются по полной: танцуют тверк, едят насекомых и даже увеличивают части своего тела. Самые безумные поступки игроков двух ближайших выпусков (cмотрите по пятницам в 19:00 на Новом канале) — в нашей подборке.

КРАПИВА НА ЗАВТРАК, ТАРАКАНЫ — НА ОБЕД

Вам слабо съесть пучок сырой крапивы? А вот актеру «Вар’яти-шоу» Виталию Тыльному — нет! Во время съемок выпуска «СуперИнтуиции», посвященного кулинарии, он на пару со своей соперницей Еленой-Кристиной Лебедь и не такое пробовал!

Раз выпуск кулинарный, то и категории незнакомцев — тоже. «Небесный шеф-повар», «Носит съедобные трусы», «Собачий кондитер», «Ест крапиву». Последняя номинация повергла в шок Елену-Кристину Лебедь, но абсолютно не удивила Тыльного. И вот почему.

— Я сам могу занять место на этой тумбочке, — улыбается юморист. — Ведь множество раз ел крапиву. И в сыром виде, и в вареном. Моя бабушка вообще всегда варит борщ с крапивой. Так что меня этим не удивишь!

Сказано — сделано. Когда категория была отгадана, а незнакомец собрался демонстрировать свой талант (хрустеть крапивой), к нему присоединился Виталий. Вышел на середину студии, схватил здоровый пучок обжигающего растения и с аппетитом его слопал!

Но на этом Тыльный не остановился. Когда игроки отгадали незнакомца, который выращивает съедобных насекомых, Виталий решительно отправился в центр студии — пробовать «питомцев» на вкус.

— Господи, та погодуйте ж його хто-небудь! — тут же вмешался ведущий «СуперИнтуиции», а заодно и руководитель «Вар’яти-шоу» Сергей Притула.

— Насекомые как насекомые, — заявил Тыльный, отведав сначала приготовленных червей-зоофобусов, а потом и тараканов со сверчками. — На вкус как что-то сильно зажаренное. Лук, например.

ГУБЫ УТОЧКОЙ

В отличие от Лебедь и Тыльного с их тараканами, Анатолий Анатолич занялся тестированием чудес косметологии. Случилось это во время съемок выпуска «Незаметные герои», где ведущий соревновался в находчивости и логике с певицей и актрисой Дашей Астафьевой.

Дело было так. По заданию Джокера (в каждом выпуске среди незнакомцев есть кудрявый мим, который, если его выбрать, дает задание на интуицию. Выполнил — получай пять тысяч гривен, провалил — выполняй штрафное задание) Анатоличу нужно было вычислить среди пяти девушек красотку с силиконовой грудью. Задача непростая! Еще и Даша Астафьева постоянно отвлекала.

— Вот у меня — все свое! — хвасталась Даша, одетая в облегающее платье.

И… Анатолич с заданием не справился.

— Все-таки подружнє життя вбиває «чуйку» в чоловіка, — вздохнул Притула. — Отож маєш відбути покарання. Покарання в студію!

За неверный ответ Анатоличу целую минуту пришлось «качать» губы. На лицо ведущему прицепили специальный прибор, который с помощью вакуума увеличивает губы.

— Вот это эффект — они же раза в два больше стали! — ужаснулся Анатолич, глядя в зеркало. — Надо обязательно сделать селфи на память. Когда еще смогу сделать губы уточкой?

СТРАШНАЯ СИЛА ЖЕНСКОЙ ИНТУИЦИИ

Во время съемок «СуперИнтуиции» Даша Астафьева и Елена-Кристина Лебедь рассказали, как седьмое чувство помогает им в жизни.

— Когда нужно принять решение, я всегда прислушиваюсь к тому, что говорит интуиция. Причем и в профессиональных, и в личных вопросах, — говорит Даша Астафьева. — Примеров могу привести массу. Из последнего — выбор собаки. Когда пришла за щенком и увидела всех малышей, то сперва забрала себе серую девочку. А потом, уже дома, начала вспоминать, как ко мне на руки просился самый некрасивый и толстый щенок. Вернулась к хозяевам и взяла его. Прошло совсем немного времени, и Чичи превратился в невероятного красавца с идеальным характером! А еще обрел армию поклонников в соцсетях.

 

 

Елена-Кристина Лебедь с детства привыкла доверять интуиции. Однажды «чуйка» помогла ведущей выйти живой и невредимой из экстремальной ситуации.

— Мне было девять лет, — вспоминает Елена-Кристина. — Мы с друзьями заблудились в лесу. Я была единственной девочкой в компании, поэтому на мою помощь никто даже не рассчитывал. Но я настроилась на космический поток и пообещала вывести всех к цивилизации. (Смеется.) Выбирала путь, полностью полагаясь на интуицию. И это сработало! Я нашла дорогу домой.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий