Известная актриса студии «Квартал 95» снова вернулась к дизайнерскому ремеслу! Елена призналась, что у нее открылось второе дыхание и сейчас работа кипит над созданием ее новой – весенне-летней коллекцией одежды для будущих мамочек.

Елена Кравец открыла в себе талант модельера еще в 2016 году, когда вынашивала двойняшек. Тогда она создала свой брэнд OneSize by OK (ОК – Оlena Kravets) и представила дебютную коллекцию одежды для беременных. Но с тех пор прошло уже два года, актриса посвятила себя воспитанию детей и вернулась к работе в «Квартал 95», а также начала сниматься в кино и судить команды юмористов в популярном шоу «Лига смеха».

Теперь же судейские кресла «Лиги смеха» заняли новые члены жюри (в этом году выбирать самых веселых и шутить вместе с ними на сцене будут актер Станислав Боклан, хореограф Влад Яма, певица Надя Дорофеева, актер Евгений Кошевой и шоумен Юрий Ткач) и у Елены появилось больше свободного времени. Хороший повод вернуться к дизайнерскому ремеслу!

«Жизнь продолжается, и к весне-лету ждем пополнения!)) А весна уже не за горами, раз ангелы готовятся…)) У нас тоже работа кипит: есть время, чтобы дошить вам брючек и сорочек разноцветных! Будем в них встречать новую Жизнь, Природу и Весну!!!)))» — призналась Елена на своей страничке в Instagram и сопроводила подпись хэштегами  #второедыхание  #одеждадлябеременных  #беременностьпрекрасна.

«Підходить для животиків будь-яких розмірів. Це плаття зі зручною резинкою на грудях буде «підлаштовуватися» під вас весь сезон. Натуральна тканина, ніжні кольори, мереживні візерунки-ми так хочемо, щоб очікування дива було легким!»

«Легка й невагома. Безперечний лідер продажу. Підійде для сонячних днів у місті та вечірніх прогулянок у моря. Крій розрахований на зростаючий животик, тому плаття буде «підлаштовуватися» під нього».

«Кольорова гамма вибрана згідно брендам цього сезону. Плаття з воланами зроблено в мінімалістичному стилі, для польоту вашої фантазії в доповненні образу».

Напомним, осенью 2002 года Елена вышла замуж за продюсера Сергея Кравца. Спустя год у них родилась дочь Мария. А летом 2016 года супруги стали родителями двойняшек: сына Ивана и дочери Екатерины.

Выиграй супер-раскраску от студии «Квартал 95» и TG! Условия конкурса здесь.

Рубрики: Бренд Звезды

Оставьте ваш комментарий