Впервые звездная пара связала себя узами брака в прошлом году в Киеве на берегу Днепра, а на днях провела еще одну — экзотическую церемонию бракосочетания на берегу Индийского океана. В эксклюзивном интервью Тоня и Арсен поделились с TG своими эмоциями и сказочными фото со свадьбы.

Катарсис медового месяца

— Тоня, Арсен, почему решили во второй раз пожениться?

Арсен: — Я бы не называл это второй женитьбой. Это еще одна церемония, как катарсис нашего медового месяца. Движет нами только любовь и желание сохранить наш брак в той форме, которую не обесценил быт. Цитируя классика: «Еще успеем отдохнуть…»

Тоня: — А кто сказал, что должна быть только одна церемония? Если вспомнить мой сон, в котором я увидела нашу свадьбу и дату, то это была совсем не Украина. Теперь понимаю, что сон был вещим. (Улыбается.) Я там очень переживала, что с нами нет родных и друзей. Так сейчас и происходит. Но это уже не важно, ведь рядом со мной любимый Арсен.

— Почему выбрали Таиланд? Чем вас привлекла эта страна?

Тоня: — Сейчас тут сезон. Страна располагает к романтике — море, пляж. У нас в свое время, к сожалению, не было нормального медового месяца. Вот мы и решили повторить бракосочетание и почувствовать, что такое романтический отпуск.

— Как проходила церемония?

Тоня: — На пляже. Мы — босиком… Поскольку в такой торжественный момент хотелось слышать родную речь, познакомились с украинским филологом, который и провел для нас церемонию.

— Тоня, неужели Арсен вам снова сделал предложение руки и сердца?

Тоня: — Вот этот момент должен быть единственным и незабываемым! И он у меня есть. На всю жизнь запомню свои ощущения неожиданности и счастья.

— Супруг часто признается вам в любви? А вы ему?

Тоня: — Это для нас самые главные слова. Если я не произнесла их за день — он скажет. Естественно, на его «люблю» я отвечаю взаимностью. Без этих волшебных слов и день не день…

Гладкие кольца – гладкий союз

— Снова обменивались кольцами?

 Арсен: — Почему нет? Что-то же должно напоминать нам об этом приключении. Наши обручальные кольца выбирал я сам.

— Расскажите подробнее о ваших обручалках…

Тоня: — Мы решили выбрать гладкие кольца, чтобы наш союз был таким же. Арсен любит белое золото, я — желтое. Тут уже я ему уступила. Когда покупали, мерили уже на месте, что красивее смотрится на пальце. Рада, что наши вкусы совпадают, так что с этим нет проблем.

— В каких выдающихся местах уже побывали, что еще планируете повидать в Таиланде?

Тоня: — Посетили невероятное количество храмов, попробовали тайский массаж, были на кокосовой ферме. Плели фигурки из листьев пальмы, катались на лодке на плавучем рынке. Что сказать — Таиланд впечатляет!

— Что из местной кухни вам особенно понравилось?

Арсен: — Я люблю суп том-ям и с радостью рекомендовал его Тоне. Ей он тоже пришелся по вкусу, но с единственной поправкой: чтобы не острый! Ну и, конечно же, кокосовый сок и фреш из манго.

Тоня: — Супчик том-ям! По два-три раза в день его заказываю. Во время поездки отказалась от мяса, считаю, тут нет смысла его употреблять, дома успею. (Улыбается.) Тайская кухня действительно впечатляет. Новый вкус еды — для меня это всегда интересно.

Любимая Снежинка

— Маленькую Нину оставили под присмотром бабушки Нины Митрофановны и Ульяны? Расскажите о ней: какое первое слово сказала, что любит…

Тоня: — Да, с мамой, старшей дочкой и няней. Нина сейчас начинает четко говорить, понимать, что происходит вокруг, особенно когда родители собираются куда-то уходить. (Смеется.) Вычисляет по обуви и верхней одежде. Иногда ухожу раздетая, с верхней одеждой в руках, чтобы ребёнок не расстраивался. Кстати, наша Нина очень любит танцевать по песню «Леля» TAYANNA.

Арсен: — Скучаем страшно за нашей Снежинкой. Я так называю дочку, потому что она родилась в январе. Ее первое слово было «на», но означало оно «дай», догадаться было несложно. (Смеется.). Из игрушек ее любимые — Маша и Медведь и свинка Пеппа. Завтракаем все вместе — кто-то из нас кормит Нину, а Нина кормит Машу, Мишу и Пеппу с ложечки.

— Планируете после медового месяца порадовать поклонников новыми хитами? Ведь обстановка вокруг — самая что ни на есть вдохновляющая!

Тоня: — После отдыха действительно много работы и концертов. У меня в апреле тур по городам Украины с оркестром: Львов, Луцк, Ровно, Тернополь, Ковель. Уже началась работа над новой песней, записала вокал. И у Арсена дел хватает!

Еще больше фото с второго медового месяца Тони и Арсена рассматривайте здесь.

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий