Хореограф Алена Шоптенко повеселила своих подписчиков в Instagram забавным снимком. Алена разыскала в родительских «архивах» свой диплом облицовщика-плиточника III разряда, который «заработала» в юности. И теперь готова побеждать в шоу «Облицовка со звездами» (если бы таковое было) :-) 

«Облицювальник-плиточник III розряду»

Копалась в старых вещах, пока была в гостях у родителей, и обнаружила вот такой клад ;) Я даже не помню, когда и как я его получала, но теперь я гордо буду заявлять, что я не только танцевать могу, а ещё и плитку положить! А в шоу «Облицовка со звёздами» я бы 100% победила!

Фаны чемпионки мира по танцам обрадовались такой новости: «Важный навык!», «Сколько будет стоить твоя робота, мне как раз нужно плитку в ванной переделать?», «Если что, обращайтесь, устроим на работу) высокая оплата за кв.м)» и т.п. Но Алене в ближайшее время вряд ли понадобится подработка, ведь она готовится к самой важной работе – мамы! Шоптенко недавно подтвердила, что беременна.

Месяц назад Алена объявила о беременности

Раньше я мечтала о путешествиях, карьерных успехах или просто о чем-то материальном. Теперь — о том, чтобы поспать на животе ;)

Напомним, Алена уже три года замужем за креативным предпринимателем и бизнес-стратегом Алексеем Ивановым. Они познакомились на одном из танцевальных шоу. Первый муж Шоптенко — хореограф Дмитрий Дикусар, с которым они прожили два года.

Алена с мужем

Алена — двукратная чемпионка мира 2006 года по бальным танцам среди молодежи до 21 года, чемпионка Украины 2007 года в десяти танцах среди молодежи до 21 года. Победительница украинского проекта «Танцы со звездами». В качестве звездной партнерши танцевала с Ахтемом Сеитаблаевым, Владимиром Зеленским, Максимом Нелипой, Владимиром Бондарчуком.

С актером и режиссером Ахтемом Сеитаблаевым

Фото: Instagram

Читайте также:

Алена Шоптенко о предстоящем юбилее

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий