Актриса, сыгравшая учительницу Екатерину Анатольевну в популярном сериале «Школа», представила зрителям доченьку Веронику. Интересно, что ее зовут так же, как и сериальную дочку, роль которой исполнила Ирина Кудашова.

Актриса Ирина Кудашова и дочь Янины Андреевой

Янина рассказала, как поддерживали её муж с дочкой во время съемок в сериале: «В нашей семье очень мудрый папа, он проявил себя как настоящий мужчина и стал для меня поддержкой во всем, в том числе в воспитании Вероники. Вместе они готовили вкусности, которые затем привозили мне на съемки, играли, посещали бабушек. Я была спокойна за нашу дочь и понимала, что у нее все хорошо».

Янина с супругом и дочкой

Также звезда рассказала, как ее любимый муж Дмитрий относился к съемкам романтических сцен с партнером по сериалу Никитой Вакулюком, исполнившим роль учителя английского Алекса: «Мы с Дмитрием в браке уже более 10 лет, и когда мы только познакомились, он знал, что я творческая личность. В начале отношений, конечно, у нас была ревность, но сейчас он относится абсолютно спокойно к романтическим сценам с моим участием на экране. А поцелуи с Алексом мы репетировали сначала дома с Дмитрием, а потом он меня отпускал на съемки».

Второй сезон сериала «Школа» покажут этой осенью

Напомним, для поиска звезд нового сезона сериала телеканал «1+1» объявил народный кастинг, принять участие в котором смогут все желающие. Для второго сезона команда проекта продолжит искать харизматичных людей в возрасте от 16 до 40 лет, которые на собственном опыте пережили сериальные истории и столкнулись с похожими проблемами в жизни. Преимуществом для участия в кастинге будет умение уверенно держаться перед камерой, владение украинским языком, музыкальными инструментами или другие яркие увлечения и таланты.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий