Популярный украинский дуэт On I Ona (Алексей Мартиненко и Алена Жигарев) представили «мистическое» lyric video на танцевальную композицию «Заворожи». 

Группа, известная хитами «Від ілюзій«, «Не касаясь», «Лети за мной«, «Аура лета» называет свой шестой по счету сингл «Заворожи» «очередным экспериментом со звучанием современной популярной музыки — слушателя ждет проникновенный deep house, приправленный восточными специями».

On I Ona

“Заворожи” насквозь пропитан магией: обволакивает и погружает слушателя в мир, где господствуют тени, взгляды, ароматы, мир, где он и она пленены взаимным влечением.

Напомним, дуэт On I Ona был образован в 2016 году. До этого Алексей Мартиненко и Алена Жигарева были самостоятельными «отдельными» артистами. «В музыке каждый из нас — давно, — говорит Алексей в интервью TG. — А друг с другом мы познакомились шесть лет назад, работая резидентами в ночных клубах столицы. Я был наслышан об Алене, у нее невероятный вокал. Она была участницей многих вокальных телевизионных шоу. Мы неоднократно делали совместные номера и со временем пришли к выводу, что наш дуэт звучит и выглядит идеально».

Оставьте ваш комментарий