Звезды вовсю готовятся к летнему сезону! Одни делают растяжку, другие качаются на тренажерах, третьи висят на ремнях, четвертые боксируют, пятые просто хотят похудеть… Кто и как из наших прекрасных дам истязает себя – смотрим!

Маша Ефросинина

Телеведущая, обладающая на диво стройной фигурой, кокетничает: «После зимы, которая подзатянулась слегонца, очень непросто затолкать свою тушку на спорт! #СоветотМарийки: определите свои самые «подходящие» биологические часы — это время дня, когда у вас пик активности или бодрости! Тогда занятия будут проходить эффективнее и в удовольствие! Мои такие часы 10 и 11 утра!»

Маша Ефросинина

Kira Mazur

Эпатажная исполнительница серьезно взялась за похудение. «ВНИМАНИЕ! Друзья, я начинаю вести свой спортивный влог и таким образом бросаю себе вызов! Это будет экстремальная сушка тела к лету, а это значит, что за два месяца, начиная с сегодняшнего дня, я должна из этой миленькой и кругленькой толстушки превратиться в фитнес-модель ;) Надеюсь, вам будет интересно следить за мной, а я тем временем не сдохну».

Kira Mazur

Dj Nana

Певица, экс-участница группы NikiTa Анастасия Кумейко и шпагат – давние друзья. «Нет колготок – нет проблем». Ещё немного, и я у цели ;) (вернуть былую гибкость) Все возможно, главное желание и сила воли. После шпагатов я перейду на спину. Мостики, мостики…»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Алина Гросу

Актриса и певица похвасталась гибкостью спины: «Как говорил мой школьный учитель физ-ры: «Занимайся физкультурой — вырастешь здоровой дурой ;)»

Алина Гросу

Настя Каменских

Исполнительница давно ведет свой блог, где делится своими спортивными успехами с полумиллионом подписчиц. Недавно Настя даже скооперировалась с Машей Ефросининой ;) «И вставать на тренировку на отдыхе не особо хочется. Охота есть и купаться ;)  но порой нужно себя заставлять, чтобы потом было легче».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Елена Кравец

Актриса «Студии Квартал-95» и мама троих детей взялась за себя в начале весны. «Господи, Мариночка, фотографируйте быстрее, пожалуйста!» Всё, шо могу, как говорится!))».

Елена Кравец

Анна Добрыднева

Солистка группы «Пара Нормальных» шлифует фигуру с помощью бокса. Видели бы вые ее пресс! «Всем спорт! Девушки, вот хороший тренажёр для художественной раздачи пощёчин ;)».

Анна Добрыднева

Оставьте ваш комментарий