В видео на песню «Живем один раз» украинский исполнитель Alex Zakharchuk предстает белым… но не пушистым ;) Артисту пришлось целые сутки провести окрашенным белой краской и в костюме из клеенки. Но оно того стоило: клип получился просто космическим.

Для меня эта видеоработа была особенной, ведь впервые мы снимали клип на мою авторскую песню! Надеюсь, и зритель оценит нашу работу по достоинству.

«На создание этого видео меня вдохновила история единственной в мире семьи, в которой все ее члены в трех поколениях — альбиносы, — говорит режиссер видео Герман Ненов. — Эта семья уникальна и занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Когда я прочел о них в Интернете, понял, что мое первое видео должно быть связано с этой историей. В голове в ту же секунду родились футуристические образы инопланетной пары. Презентовал идею Алексу, она ему понравилась».

Герман Ненов в этом видео дебютировал как клипмейкер. До этого он был режиссером-постановщиком шоу и концертных номеров Оли Поляковой, Натальи Могилевской, Валерия Меладзе, Сергея Лазарева, Евгения Хмары, Ivan NAVI и других.

Герман Ненов

Не обошлось без курьезов и форс-мажоров. Главная героиня, которая прошла несколько этапов кастингов, не смогла присутствовать на съемке. Выяснилось это в два часа ночи, а стартовать над было уже ранним утром. Герману Ненову пришлось срочно искать замену. Но тут внезапно оказалось, что жена арт-директора команды Дмитрия Левковского — профессиональная модель. Она и стала экранной любовью Alex Zakharchuk.

Alex Zakharchuk
Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий