Новая игра «Лиги смеха» продолжит заданный музыкальный темп. В прошлом выпуске тренеры с командами зажигали под рок, регги, рэп, кантри и диско, теперь же коллективам достанутся рок-н-ролл, поп, шансон, латино и джаз.

В пятничной игре будут отдыхать Игорь Ласточкин и Юрий Ткач – их команды «Сборная Кременчуга» и «Ветераны космических войск», увы, уже покинули сезон. А вот Стас Боклан, Евгений Кошевой, Надя Дорофеева, Влад Яма и Оля Полякова будут удивлять зрителей яркими перевоплощениями, экстравагантными костюмами и музыкальными талантами.

Так, оказывается, Евгений Кошевой с детства играет на саксофоне – свою игру актер студии «Квартал 95» продемонстрирует на сцене. Кстати, его подопечным, сборной армян Украины, достанется стиль поп. Ребятам придется на время превратиться в звезд поп-группы «Чорнобровцы», а Кошевому – побывать в роли их продюсера.

Команда «30+» будет работать в стиле рок-н-ролл. Их тренер Стас Боклан появится в образе Элвиса Пресли, причем… с хамоном в руках. Кроме того, ребята покажут пародию на мультфильм «Том и Джерри» и мюзикл «Стиляги», которые трансформируют в «Стасяги».

В ритме шансона пройдет выступление команды Нади Дорофеевой «Николь Кидман». Надя появится на сцене в образе королевы шансона.

Влад Яма сыграет мексиканского бандита Владоса Латиноса, который с «подельниками» – командой «Гостиница 72» – попытается прямо на сцене отгулять свадьбу.

Певица Оля Полякова вместе со своей командой «Стояновка» даст джазу – в прямом и переносном смысле. Участники спрячут певицу в одном из музыкальных инструментов, откуда она появится в образе непревзойдённой Мэрилин Монро.

Напомним, на прошлой неделе сезон покинула команда Влада Ямы – Инародный театр абсурда «Воробушек». Какая команда уйдет из проекта уже в эту пятницу, узнаем уже совсем скоро. Старт эфира – в 20:15 на канале «1+1».

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий