…Но любимый танец украинского певца – полька! OLEYNIK, который будет выступать на Венском балу в Киеве (21 апреля в колонном зале КМДА) рассказал, как готовится к этому грандиозному мероприятию.

OLEYNIK освоил вальс, полонез и мазурку
OLEYNIK освоил вальс, полонез и мазурку

«Мы готовим для бала сразу несколько танцев, — говорит Вадим. — Репетиции занимают много времени и требуют отличной спортивной подготовки и выносливости. Для меня это необычный опыт. Многие считают, что если я певец, значит априори еще и танцор. Я регулярно занимаюсь хореографией, но бальная программа для меня в новинку. На репетициях я впервые в жизни станцевал вальс, полонез, мазурку. Самым любимым танцем для меня стала полька. Это очень веселый танец, который дарит позитивные эмоции».

Партнершей исполнителя стал популярная теле- и радиоведущая Мария Виноградова. Как отметил OLEYNIK, ему повезло, что Мария  согласилась стать его партнершей. «Она очень добрый и светлый человек, кроме того, еще и отлично танцует», — признается исполнитель.

В этом году Благотворительный Венский бал обещает удивить всех «виртуальной реальностью»  — необычными инсталляциями в 3D. По режиссерскому замыслу, сюжеты будут сменять друг друга, преображая зал, а зрители и танцоры окажутся в самом центре действа.

Бал будет посвящен спортивным достижениям, и вреди гостей будет много именитых спортсменов, которые представят благотворительные лоты, подарки и призы.

Мероприятие пройдет во взрослом и детском форматах.

Музыкальное сопровождение обеспечит симфонический оркестр «Киев-Классик» под руководством Германа Макаренко. Прозвучат шедевры класики – произведения Штауса, Моцарта, Гайдна.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий