Наконец-то состоялся народный кастинг второго сезона полюбившегося украинцам сериала «Школа»! В числе претендентов, которым посчастливилось попасть на пробы – дети украинских знаменитостей.

Желающие стать частью популярной ленты должны были разместить в Instagram свою фотографию с хэштегом #кастингшкола2. Топ-100 участников, которые набрали больше всего лайков, были приглашены на пробы с продюсерами ленты. В их числе оказались дочь телеведущей Ольги Фреймут Злата Митчелл и дочь артистки Ольги Поляковой – Мария.

«Я мечтаю стать актрисой, режиссером и дизайнером. Уже даже начала разрабатывать свою первую коллекцию одежды. Для меня очень важно проявить себя в сериале «Школа», ведь он действительно рассказывает о современной жизни молодежи, поэтому и стал таким популярным. Мама очень поддерживала меня, когда я решила принять участие в кастинге, и советовала всегда оставаться собой», — сказала Злата.

«Когда я решила принять участие в кастинге, попросила у мамы поддержки в социальных сетях. Но она сказала, что я должна всего в жизни добиваться сама, от этого победы будут только приятнее. Поэтому я здесь для того, чтобы иметь возможность проявить свой талант. Чтобы поразить продюсеров ленты, я могу, например, скакать на лошади или танцевать», — поделилась Маша.

Чтобы поддержать будущих коллег по площадке, актеры сериала Янина Андреева, Ирина Кудашова, Карина Чернявская, Олег Выговский, Богдан Осадчук и финалистка «Голоса страны-8» Анна Тринчер также присоединились к процессу кастинга будущих звезд. Актеры поделились секретами успеха, подбадривали ребят и делали совместные фото с ними.

Участники имели лишь две минуты, чтобы проявить себя перед камерой и запомниться продюсерам ленты! И только трем счастливчикам удастся сыграть в продолжении сериала. Их имена вскоре определят продюсеры по результатам прослушиваний и следующего этапа интернет-голосования, которое будет проходить на сайте «1+1».

Рубрики: Сериал

Оставьте ваш комментарий