Украинская исполнительница, супруга музыканта Яна Табачника и мама двоих сыновей круто сменила имидж: безжалостно обрезала свое романтическое каштановое каре и подстриглась практически наголо!

Татьяна Недельская

Подписчики при виде фото на страничках Татьяны сразу окрестили ее «Солдат Таня Джейн» и отметили, что ей очень идет. Смотрите сами!

Ну, здравствуй, это я!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Что нового? Да все так же), — пишет в своем блоге певица. — Жизнь — прекрасный сериал… И главная роль или второстепенная — зависит только от нас».

А между прочим, перед кардинальной стрижкой 46-летняя Недельская намекала на перемены:

Это сделать собственноручно или довериться мастеру?)
Втихаря или запечатлеть?)
Плакать или смеясь принять?)
Стыдиться или гордо нести?) охерительный выбор)))
В любом случае все нужно сдобрить положительными эмоциями и закрепить бокалом красненького!)

Теперь-то понятно, что она имела в виду…

Напомним, пару лет назад Татьяна Недельская вернулась на эстраду после творческого перерыва: представила песню «Этажи», затем  «На жаль (Я не твоя)«, «Две стороны Луны», «Просто смотри» и др. Большое интервью читайте тут.

«Господни пути неисповедимы.. не знаешь , на самом деле , в какой точке окажешься через минуту, — философствует Татьяна на своей страничке. — Не знаешь, что ожидает тебя завтра.. но, главное остаётся незыблемым :Господа , улыбайтесь! Ведь самые большие глупости на земле делаются с серьезным выражением лица)»

Фото: Instagram, Facebook

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий