Эпатажная исполнительница Зианджа, начавшая свой творческий путь как Борис Апрель, поделилась детскими фото и сенсационными откровениями: оказывается, у нее башкирско-киргизские корни, а родители хотели назвать ее не Боря, а Марк.

Зианджа

Певица – самый известный украинский трансгендер — избегает говорить о личной жизни, и о детстве ее мало что известно. Но сегодня Зианджа решила, видимо, устроить фолловерам «вечер откровений»  и выложила в своем Instagram несколько умилительных детских снимков, сопроводив их невероятно интересными и познавательными заметками-подписями.

С бабушкой

«Мама до последнего хотела назвать меня Марком, а бабушка настояла на имени Борис. Но прошли годы, и я нашла своё истинное имя. 😍 P.S: Давайте отдадим должное тигровому фэшну!!! 😭😄😄»

С букварем

«Интересно, почему я никогда не упоминала тот факт, что у меня азиатские корни по папиной линии? 😍 Я родилась и выросла в Крыму, Папа — киргиз, Мама — башкирка. Горжусь своим настоящим бэкграундом!»

С братом

«Меня воспитывали как мальчика, игнорируя мою женственность. Но рано или поздно, жизнь расставляет все на свои места. 💜🙏🏼»

Фото: Instagram

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий