Украинская рок-группа представила новое видео на трек «Секрет», вернувшись из всеукраинского тура в поддержку альбома «Піраміда». Оказывается, клип музыканты сняли в перерыве между концертами в Одессе и Николаеве, на берегу Черного моря. Смотрим!

«Секрет» — это личная история фронтмена Валерия Харчишина и один из самых сложных треков альбома. Музыка была написана еще год назад, а вот слова подобрать долго не удавалось.

«Я не знаю, чи повинні люди ділитися секретами, але розповідають їх усі, — говорит Харчишин. — Або ж багато хто з нас. Напевно, так ми усі економимо на психіатрах. У мене небагато секретів. Швидше за все, один, та й того немає. Він би виник, якби мені вдалося домовитися з Богом. Адже пісня – це розмова з Ним».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Во время съемки на берегу моря внезапно началась буря и шторм, половину локаций затопило. С одной стороны, это усложнило рабочий процесс, с другой – «добавило правильной атмосферы», как заметила режиссер видео Анна Бурячкова (ранее она сняла для группы клип на песню «Ти є я»).

Оставьте ваш комментарий