Звездные мамы отмечают важные даты! Сегодня певица Джамала поделилась радостью и фото: ее первенцу Эмиру-Рахману Сеит-Бекиру исполнился месяц.

Напомним, победительница Евровидения-2016  и ее муж Сеит-Бекир Сулейманов стали родителями 27 марта 2018 года.

Наш перший місяць разом ❤

«Наш перший місяць разом ❤»

Луи Артур Чарльз — виват!

Королевское семейство обнародовало имя новорожденного принца, которого 24 мая родила герцогиня Кембриджская. Изначально ходили слухи, что третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма назовут либо Филиппом, либо Альбертом. На самом деле новоиспеченному члену королевской семьи дали имя Луи Артур Чарльз – об этом официально сообщила пресс-служба королевского дворца. Напомним, имя Чарльза носит дедушка маленького принца – отец принцев Уильяма и Гарри.

Третий ребенок принца Уильяма — сын

Богдана, с годовщиной!

Пару дней назад ведущая, диджей и блогер Полина Логунова, супруга актера Дмитрия Ступки, опубликовала нежное фото. Дочку Богдану Полина произвела на свет 25 апреля 2017 года.

Полина Логунова и Богдана

«Моя вселенная изменила меня на 180! – пишет молодая мама. – Женщина, испытавшая счастье материнства, становится совсем иной, никакие мужчины и никакая там любовь к мужчинам не сравниться с этим — «маааам». Я стала неуязвимой и бессмертной, я бы прошла ещё и ещё раз все, только чтобы иметь счастье вдыхать твой аромат и слышать заливистый смех. Спасибо Богу, что дал женщине возможность испытать безусловную любовь, только женщина способна любить так и если бы хоть один мужчина на 1 секунду испытал через что мы проходим — он бы просто умер ;) безвозвратно. Моя вселенная уже совсем большая, со своим «хочу», кокетливая и женственная, любит яркие ткани и у неё такие же красивые и любопытные, вытянутые пальчики как у мамы. У неё моя улыбка и она счастливая девочка, просто ангел, позволивший мне дать ей жизнь!
С первым годом жизни, моя Галактика! А мама выспится как-нибудь потом».

На подходе

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий