Осталось два дня до начала репетиций в Лиссабоне! Конкурсанты и их команды массово прибывают в столицу, а организаторы Евровидения с гордостью продемонстрировали готовую к действу сцену.

Евровидение-2018: сцена уже сияет! (ФОТО)
Евровидение-2018

Она в этом году символизирует большой корабль, ведь Португалия издавна считалась страной мореходов. Дизайн разработал немецкий креативный продюсер Флориан Видер, который в прошлом году готовил сцену в Киеве.

Поддержать нашего конкурсанта MÉLOVIN и сделать прогноз, какое место он займет в полуфинале Евровидения-2018, можно в нашем опроснике (на главной странице справа, а в мобильной версии — внизу под публикациями).

Пока что  проводится техническая «подгонка» звукового оборудования и механики сцены, на ней проводят репетиции ведущие конкурса. Завершается отделка помещений для пресс-конференций и подсобных комнат.

Место, где будет проходить песенный конкурс, называется Altice Arena – это большая крытая арена, которая обычно используется для проведения концертов, выставок, спортивных соревнований. Павильон был открыт в 1988 году к началу Всемирной выставки «Океаны, наследие будущего».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фото: esctoday.com

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий