Минувшие «первомайские» выходные ведущие телеканала «Украина» отпраздновали по-своему, перевыполнив все матримониальные планы. Совпадэние, или договорились?  ;-) Лилия Ребрик родила девочку, Сергей Зенин оформил отношения с любимой, а Анна Панова отгуляла свадьбу!

Лилия Ребрик – дважды мама

Телеведущая 30 апреля родила девочку, которую назвали Полиной. У Лилии Ребрик и ее мужа, хореографа Андрея Дикого, уже подрастает 6-летняя дочка Диана.

«30 квітня 2.24 ночі…  Дика Поліна Андріївна  :) Наша #дикасімейка стала ще на 4 кг щасливішою…»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В связи с пополнением в семействе Лилия заранее обустроила детскую в расчете на двух маленьких принцесс.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«… Оновлена дитяча кімната. Задача була якою: переробити кімнату вже для двох дівчат з урахуванням того, що Діана в цьому році йде вже до школи (як час швидко летить…). До того ж вона мріяла спати на другому поверсі. (Мабуть як і всі діти в цьому віці про це мріють). Ну і меньшенька, як народиться, певний час все ж таки буде в нашій кімнаті. Тому в дитячій робилося все на виріст, «по-дорослому» як то кажуть))). У нас з’явилася магнітно-графітна дошка прямо на стіні (це є така спеціальна фарба), де сміливо можна малювати крейдами й кріпити різноманітні магніти. Одним словом, ми дуже задоволені. А головне, Діана в захопленні. Так важливо, щоб дітям подобався їх особистий простір, щоб вони дійсно відчували себе там господарями».

Анна Панова в мамином платье

Ведущая программы «Сегодня» на канале «Украина» и ее возлюбленный, Александр Каменец (продюсер и PR-специалист) официально стали мужем и женой. 27 апреля прошла закрытая свадебная церемония, на которой присутствовали  только родные и близкие пары.

Да здравствует любовь! ❤

Анна Панова выходит замуж

«В день свадьбы я надела платье, в котором выходила замуж моя мама. Я очень рада, что она сберегла этот наряд, – делится Анна. – Платье шили на заказ из простенькой парчи. Вещь недорогая, но для меня поистине бесценная. Ведь мои родители для меня — пример любви и поддержки в браке. Я верю в энергетику вещей и с благодарностью принимаю родительское благословение вместе с этим платьем».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Церемония бракосочетания состоялась в загсе города Бучи Киевской области.

«Бучу мы выбрали потому, что здесь будем жить. В доме как раз закончился ремонт — и очень символично, что мы отметим новоселье в новом статусе», — рассказал Александр Каменец.  Скоро  молодожены отправятся в свадебное путешествие в Европу.

Сергей Зенин простил любимую

На выходных свой статус с холостяцкого на солидный сменил Сергей Зенин, шоумен, ведущий утреннего шоу «Ранок з Україною» и  радиоведущий на Радио ROKS. Его избранница – дизайнер одежды и бизнесвумен Ника Мэдисан.

«В мире на одну Зенину стало больше ❤ Я чувствую себя самым счастливым мужчиной в мире! И хоть Она испортила мой сюрприз, тщательно подготовленный ещё 2 года тому назад — я Ее прощаю  :-) Ведь Она теперь Моя — а это главное! Хотя стоп… пока ещё не совсем — еще будет свадьба ;) Но чуть позже)».

Сергей Зенин и Ника Мэдисан

«А самое интересное знаете что? – пишет в своем блоге Ника Мэдисан. — Я была всегда на 1000% уверена, что не захочу свадьбу, торт, платье … Но девочка взяла надо мной вверх, и теперь мы планируем ту самую красивую, сказочную. Вот так живешь, думаешь что тебе не нужны банальности, а потом понимаешь — из таких банальностей строится жизнь и ее воспоминания :-) ».

Фото: Instagram; т/к «Україна»

Оставьте ваш комментарий