Голливудская актриса, звезда «Аватара», «Стартрека» и многих других фильмов сегодня стала обладательницей именной звезды на Голливудской Аллее славы! А парой дней раньше свою «звездочку» получила за прошлые заслуги давно не существующая группа *NSYNC во главе с Джастином Тимберлейком.

«Огромное спасибо всем, кто пришел сегодня, чтобы разделить со мной эту церемонию, которая бывает раз в жизни. Это такая честь – быть частью Голливудской Аллеи славы! Спасибо организаторам. И пусть на Аллее будет больше звезд латиноамериканских артистов, а также других национальностей», — написала в своем блоге Зои Салдана.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Актриса родилась в семье доминиканца и пуэрториканки. Также она имеет ливанские, ирландские, ямайские и индийские корни.

Зои Салдана как никто другой заслуживает почетной награды, ведь в ее фильмографии – такие кинохиты как «Мстители», «Стражи Галактики», «Лузеры», «Точка обстрела» и др., плюс больше десятка кинонаград. На торжественное событие актрису сопровождала вся семья – муж, художник Марко Перего, трое детей, родители и друзья, среди которых – Мила Кунис и Эштон Катчер.

Мила Кунис

«Я восхищаюсь тобой как личностью, женой, сестрой, матерью, бизнес-леди и актрисой. В то время как весь мир знает тебя, как исполнительницу тех или иных ролей, которые ты сыграла, мне посчастливилось знать тебя как человека», — написала у себя Мила.

Группа *NSYNC на днях также удостоилась высокой награды. Весь коллектив группы, гремевшей в начале 2000-х, собрался на Аллее славы. Джастин Тимберлейк, Лэнс Басс, Крис Кирпатрик, Джэйси Чейзес, Джоуи Фэтоун дружно принимали поздравления, а затем на пресс-конференции заинтриговали журналистов: не исключено, что коллектив воссоединится! Хоть группа и прекратила существование 16 лет назад, но, например, легендарная «Абба» собралась вместе спустя 37 лет!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Понедельник был действительно невероятным. Увидеть всех пятерых вместе, и получить награду… Поддержка фанатов нас очень вдохновляла. Нас все еще многие любят. Говорят, у *NSYNC самые лояльные и искренние фаны!» — поделился на своей странице Джастин Тимберлейк.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий