Певица презентовала столичной публике свое новое шоу «Слухай моє серце». Со сцены прозвучало 10 песен — несколько абсолютно новых и уже полюбившиеся и популярные хиты. По сути, это был первый сольный концерт молодой исполнительницы, сразу после которого TG задал героине вечера несколько вопросов.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Ваша любимая песня из прозвучавших 10 композиций это…

— Неожиданно вышло так, что «Зоряний саундтрек» стал моей хитовый песней. У меня каждый раз, абсолютно разные эмоции при прослушивании этой песни. Я её люблю и надеюсь, её будут любить зрители и слушатели в дальнейшем.

— Какая самая большая премьера вашего первого сольного концерта?

«Паралельний світ».

— Много деток было на концерте —почему, как считаете? Неужели они все пришли за подарками?

— Я оооочень люблю детей и верю, что дети будут всегда присутствовать на моих концертах. Люблю каждого ребёнка, и это вселяет такую веру в жизнь, что ничто другое не может с этим сравнится.

— Вы в детстве какую музыку слушали?

— Ой, очень много слушала The Beatles благодаря папе и маме, очень много слушала Мадонну, очень много слушала тётю Соню (София Ротару родная тетя Sonya Kay — прим.ред.) и все эти исполнители, великие люди, давали мне вдохновение для моих песен. Каждый из них имеет свою прекрасную сторону творчества и каждый из них дал людям большое удовольствие в понимании их творчества.

— Были ли ваши родители на концерте?

Мои папа и мама очень мечтают попасть на мой концерт, но у них есть «забобоны», что если они придут, может быть что-то пойдет не так. Поэтому я не настаиваю, и я верю, когда будет мой большой концерт во дворце «Украина» или Дворце Спорта, я уговорю их обязательно быть в зале. Я мечтаю о том, чтобы при вручении какой-нибудь премии (я надеюсь, это будет) мои родители присутствовали в зале.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Какой вывод для себя вы сделали после концерта? Занимались анализом своего шоу?

— Я всегда недовольна своим выступлением. Наверное, это правильно. Если человек даже самый знаменитый, удовлетворён своими действиями, значит, по моему мнению, это конец. Я благодарю Бога, что он мне дал возможность быть со своим зрителем и со своим слушателем, дарить им песни и мою душу, это великое и самое большое счастье. Я знаю, что понравится всем невозможно, я знаю, что у меня есть ошибки, но любить и быть любимой — это очень важно.

— За шоу вы сменили два наряда: белый комбинезон на красный. Зрители когда-нибудь увидят вас в платье?

— Это риторический вопрос. Поверьте мне, я хочу быть женственной, красивой и привлекательной. Пока мы делаем имидж на комбинезонах разного цвета. Очень много зрителей это приветствуют и хотят меня видеть именно в этом облике. Я не хочу раздеваться догола, но поверьте, у меня всё нормально с фигурой, ногами, телом и всем остальным. У меня было много предложений сняться для мужских журналов, я пока не решилась, но, поверьте, мне есть что показать.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Танцоры вас носили на руках. Вам понравилось?

— Мне очень нравится, когда меня носят на руках, будь это родители, будь это любимый мужчина.

— В итоге, что было для вас самым тяжелым?

— Самое тяжелое — это ожидание, что может что-то пройдет неудачно. Я всегда верю в успех, верю в мою команду и в то, что впереди будет всё хорошо.

— На концерте были ваши коллеги: Положинский, Осадчук, Кише — что вас объединяет?

— Я очень благодарна Александру Положинскому, который меня поддерживает, который, я уверенна, искренне меня поддерживает. Я благодарна Кише, Наталке Карпа за то, что пришли поддержали меня и мою команду. Нас всегда объединяет творчество. Мы пишем и исполняем музыку, с надеждой на то, что она понравится зрителю. Я выхожу на сцену и надеюсь на тёплый приём, потому что я открываю своё сердце, открываю свою душу для тех, кто пришёл на мой концерт.

— Что на своем следующем концерте вы не будете ни за что на свете повторять?

— На следующем концерте не будет пауз, на следующем концерте, я буду только одна на сцене, и я буду дарить всё, на что у меня есть силы и возможности. Я обожаю своего зрителя, я обожаю профессию, которой занимаюсь! Я люблю жизнь!

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий