Ольга Сумская, Павел Зибров, Слава Каминская, Дядя Жора, Арсен Мирзоян, Ольга Горбачева и их вторые половинки – пример того, что можно испытывать нежные чувства к супругу даже спустя годы. И десятилетия ;) А главное – они говорят об этом во всеуслышание!

Конечно, это далеко не все влюбленные и при этом супружеские пары в нашем шоубизе – просто данные артисты опубликовали на своих страницах свеженькие признания в любви и сразу попались нам на глаза ;)

Ольга Сумская и Виталий Борисюк

…Вчера отметили 22-ю годовщину свадьбы. Их общая дочка Анна скоро отпразднует 18-летие.

6 травня …❤❤22 роки в шлюбі🎉🎉🎉💋💋27 років разом…

Павел Зибров и Марина

…Не только крепкая и любящая пара, но и партнеры по работе: Марина Зиброва является директором коллектива певца. ЗибРембо не устает признаваться жене в любви вот уже 24 года!

Щасливий шлюб — це шлюб, у якому чоловік розуміє кожне слово, яке не сказала його дружина. Кохання всім!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Секунди без коханої людини — години, а години з коханою людиною — секунди. Цінуйте кожну мить, проведену поруч з тими, кого любите!»

Дядя Жора и Наталья

…Воспитывают трех дочерей, старшей уже 18 лет, а младшей нет и года. Поженились в 1998 году.

«Сегодня у моей ❤ Наташки День рождения!!! Я с самого утра в роли организатора)только к вечеру нашёл время выставить пост.. Наташка, не буду говорить как я тебя люблю❤❤❤ ты все знаешь сама! Спасибо, что ты у меня есть, спасибо за 3-Х дочек… просто спасибо за все ❤ ты же знаешь, что я не люблю говорить, я люблю делать) люблю тебя!❤Будь нам здорова! С Днём рождения».

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

…Стали мужем женой год назад, но познакомились намного раньше. Одна из самых романтичных пар воспитывает двухлетнюю дочку Нину.

Ми з коханою сьогодні на воді.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ольга Горбачева и Юрий Никитин

…Перещеголяли всех: они успели пожениться два раза. Причем вторая попытка оказалась намного удачней, чем первая. Пара вместе почти 20 лет, в браке – 15. Воспитывает двух дочерей – Полину и Серафиму.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!» 😄 Кто росой на рассвете умывался — на весь год исцелялся?

Слава Каминская и Эдгар

Певица сама сделала предложение мужу – пластическому хирургу. Пара счастливо живет уже болем 4 лет, растит двух погодков, Леона и Лауру.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фото: Instagram

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий